будет на той недельке)да не очень пошло.когда следующий стрим?
Когда с битков депаешь, то ровно 23 фишки не подогнать... Он наверное это имеет ввиду...да, как ответили вам выше, система распознает только деп в 23 фишки))) ее так обучили =)))
подогнать) когда идет деп, то вы сразу видите сколько фишек зачислится.. четко)Когда с битков депаешь, то ровно 23 фишки не подогнать... Он наверное это имеет ввиду...
а у нас кстати можно на любые карты) долго - дня 3 платеж идет само собой, но с нее можно даже не депать, а на нее выводить) только тссс))) если что - я не говорила никому этого)просто для жителей рб так изменилась система опалаты что даже с карты депнишь а вывести не могут на туже карту
хорошо хоть узнали что живая.а то пропала и когда следующий стрим не знаемподогнать) когда идет деп, то вы сразу видите сколько фишек зачислится.. четко)
а у нас кстати можно на любые карты) долго - дня 3 платеж идет само собой, но с нее можно даже не депать, а на нее выводить) только тссс))) если что - я не говорила никому этого)
фишки дайДрузья, а у нас готовится столько интересного!!! Просто БУМ!Равнодушным не останется НИКТО! Гарантируем!
И кстати - еще два дня и у нас добавятся две СУПЕР НОВИНКИ от всеми любимого аматика! Эти две игры наверняка взорвут всех!
Посмотреть вложение 60566
я не могу не быть не живой)))) во как)) стрим на той неделе - я болею на этой) но стараюсь быть с вами здесь)хорошо хоть узнали что живая.а то пропала и когда следующий стрим не знаем
придумаю что-то)) да!только чат на стриме делаем общим в телеге.а то я своих семь фишек проворонил.тебе с ютуба оказываеться сообщения идут долго
короче с тебя фишки)![]()
когда будем твои 78 фишек проигрывать)а я думала что ко мне и без фишек тут хорошо относитесь
а оказывается... эх)))
ладно..))) Друзья, все в тему Тунира МАХ умножения - там не результаты ... нет... там обновление.. и условия и призов)) ибо нам показалось скучным то что получилось.. и ограничение в 6 игр - всё равно все кидали скрины ВСЕХ игр))))) хах)))) так что - вперед!)
вы помните даже сколько их осталось?))) да-да)) будем)) дайте выздоровею сначала)) через недельку икогда будем твои 78 фишек проигрывать)