Даты - с 20 февраля)если даты нет когда должны были быть скрины поучаствую гейша х305 сафари х 347
Информация обещали что будет сегодня, немного подождите )так кто всё таки победил в конкурсе то?))
так чиво с результатами? просто хочу уже удостовериться что проиграл =)Информация обещали что будет сегодня, немного подождите )
наверное влюбилась раз к нам в гости не часто заходишь)Друзья, у меня тех заминка))) поэтому с результатами медлю)))
Приношу дико извинения, обещаю что будут в бл.время.
намёкнете на х в призовых местах? или сразу грустненьким идти спать?Друзья, у меня тех заминка))) поэтому с результатами медлю)))
Приношу дико извинения, обещаю что будут в бл.время.
ах нет) просто делОФ много былонаверное влюбилась раз к нам в гости не часто заходишь)
да не надо грустненьким)))намёкнете на х в призовых местах? или сразу грустненьким идти спать?![]()
ага, вам уже начислено)СКАЖИТЕ А НОВЫМ ИГРОКАМ ДЕВУШКАМ В ЧЕСТЬ ВОСЬМОГО МАРТА МОЖНО БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС ИЛИ ФРИСПИНЫ) КТО ТОК ЗАРЕГЕСТРИРУЕТСА
а я стрим следующий не пропустил? или вы всё ещё хвораете?ага, вам уже начислено)
ожидайте анонс стрима сегодня =)а я стрим следующий не пропустил? или вы всё ещё хвораете?
ждемс. выздоровели это хоть радует а то скучно как то)ожидайте анонс стрима сегодня =)
Завтра будем) в 20.00 по МСК) так что вы как раз успели!)
хах)))) ну постримим тогда))))ждемс. выздоровели это хоть радует а то скучно как то)
вижу уже бодрячком.кстати с прошедшим праздником! забыл совсемхах)))) ну постримим тогда))))
именно)вижу уже бодрячком.кстати с прошедшим праздником! забыл совсем