=))) не терпится ж! и можно понять)!да погодите немного)) вам тут на халяву фишки начисляют, а вы ещё жалуетесь =)
=))) не терпится ж! и можно понять)!да погодите немного)) вам тут на халяву фишки начисляют, а вы ещё жалуетесь =)
а мне((((((((????Друзья, начислено всем!)
Простите, что не с утра - попыталась отдохнуть )))) выходной все таки))))))
но теперь я с вами)
не начислила что ли??? сек! Исправлюсь!а мне((((((((????
как то я нагло прошла мимо. готово)а мне((((((((????
самобичевание грех))спасибо фишку получил!как то я нагло прошла мимо. готово)
аматик - по 1-5 центов же большинство!)))подскажите слоты копеечные то((((((
спасибо поздно умножение в 3 бонусах конечно огонь))аматик - по 1-5 центов же большинство!)))
аматик надо было!))))))))спасибо поздно умножение в 3 бонусах конечно огонь))
ну а чего собственно ожидать то))
деньги всем нужны скоро лето отдых море))
хомяк не мамонт не вымрет))
прошу продублировать плюху)чекним аматик исключение для исключительного))аматик надо было!))))))))
хах))))))) поняла))))) на стриме буду раздавать)))) 2-3 дня)))прошу продублировать плюху)чекним аматик исключение для исключительного))
я не наглый я просто счастлив в двойне))
наглость же 2 счастье))
нет информации о где что куда и когдахах))))))) поняла))))) на стриме буду раздавать)))) 2-3 дня)))
завтра будет анонс =)нет информации о где что куда и когда
по поводу стрима эт я...
По совету Ольги пошел в аматик покрутить )) Спасибо большое за советаматик надо было!))))))))
начислено было когда вы играли))) не заметили)) но я еще вам докинула =))А мне так ничего и не начислили((( kendy00
вот!)) так и хочется сказать, что надо меня слушать, но скажу - чистое совпадение)))По совету Ольги пошел в аматик покрутить )) Спасибо большое за совет
5 ретригеров, 60 спинов и линия девочек в придачу = х384.5
Посмотреть вложение 63179
Согласна! =)) приятно =)))))Мелочь, а приятноПосмотреть вложение 63418