А это пустые слова?Велесг и ты веришь пустым словам- что написано? ты как ребенок . и просил тебя не мешай хотя бы- что там у тебя чешется?
А это пустые слова?Велесг и ты веришь пустым словам- что написано? ты как ребенок . и просил тебя не мешай хотя бы- что там у тебя чешется?
не надо оправданий - останемся людьми . играть и сам не хочу у вас. просто должна быть справедливость - доказательства нарушений 23 сентября! и возврат полной суммы вывода от 5 сентября.ну вот как бы да.... и при этом еще претензии)
Еще раз уточню для всех, кому читать баломутину не хочется - Игрок получил ВСЕ свои выплаты перед блокировкой. Выплаты игроку осуществлялись В ТОМ ЧИСЛЕ после нарушений отыгрыша бонуса в виду статуса ГОЛД (на это закрывали глаза, ПРЕДУПРЕДИВ игрока, что такое не уместно и далее будет пресекаться).
Претензии, видимо, к тому, что выводил, нарушая, а ему выводили. Понимаю - больно, когда нигде такое не позволительно) И да, это сарказм)
я прошу ветку не захламлять. П.С. А почему Тимур тут кстати? Может быть вы используете документы своего отца/дяди например, а по факту играете, но вам нет 18-ти лет? Уж как-то для своего возраста вы слишком "современно" общаетесь.а это пруфы?
Ты на форуме в магазине только 50 раз покупал бонусы, думаю углубляться в пруфы нет смысла, лишнего накопаем ))а это пруфы?
я прошу ветку не захламлять. П.С. А почему Тимур тут кстати? Может быть вы используете документы своего отца/дяди например, а по факту играете, но вам нет 18-ти лет? Уж как-то для своего возраста вы слишком "современно" общаетесь.
Чтобы ускорить процесс выдачи фриспинов нужно было бы еще написать мне или Ольге ) Сейчас спрошу когда начислят...Я вчера купил спины а до сих пор нет это норм ?
ок спасибо )Чтобы ускорить процесс выдачи фриспинов нужно было бы еще написать мне или Ольге ) Сейчас спрошу когда начислят...
В течении часа обещали начислить, думаю письмо придет, ну или проверь позже )ок спасибо )
спасибо )В течении часа обещали начислить, думаю письмо придет, ну или проверь позже )
Бонуска красивая там!)))Слот Divine Lotus от провайдера Thunderkick выйдет в релиз лишь послезавтра,
но у нас вы уже можете поиграть в него!
покупали? или?Ольга)) надеюсь не ошибся ). Вопрос, фриспины...?
.покупали? или?
Наконец то!!!!Посмотреть вложение 72884
Друзья, игровой провайдер Pragmatic Play с сегодняшнего дня пополнил нашу коллекцию видеослотов
Игры с высокой отдачей и красочным исполнением ждут вас