полчаса еще прокрутился-бесполезно))лучше конечно сразу процентах на 50-ти быть свободным))ну да ладно-нам ли быть в печали:tooth:спасибо за бонОбнови где написано доступно, баланс должен перейти туда, минимальный 750 на электронные кошелки, пробуй может 428 рублей набьешь ещё.
А мне вот до сих пор ничего не пришлокод пришел, спустя 2 часа ожидания)
Ну Оль,наверное мы с тобой в пролёте уже.Чего уж тут.Мне тоже ничего не приходит
Может быть.если до утра не придет значит акция кончилась да и фиг с нейНу Оль,наверное мы с тобой в пролёте уже.Чего уж тут.
я в 16 отправил в 18 получил,на мультик,но толку нету,то изолит один такой счастливчикМожет быть.если до утра не придет значит акция кончилась да и фиг с ней![]()
Поднимался до 6000, после 80% пошел постепенный слив.. Слоты, конечно, неплохо дают.. но до определенного момента..ну не это реально конечно отбить если прям ппц фартит! до 68% меня хватило. Бонусок было много. поднялся ток до 3х с половиной
Я дальше 88% не ушел..Тупо слив и все..Без шанса на победу))Поднимался до 6000, после 80% пошел постепенный слив.. Слоты, конечно, неплохо дают.. но до определенного момента..
у меня так же кстати было,только второй он сцука не рабочий прислаля отправил 2 запроса на бездеп и пришло 2 разных кода оба рабочие сначала прокрутил один код его прокрутил теперь играю на второй.лажа мне кажеться это все)
Да вроде сразу,перезагрузи стр.попробуй...Выслали код. Я активировал, но бабла нет!!!!! Они что, позже поступают?????????
нет, сpазу, но вывести все-pавно вpяди удастсяВыслали код. Я активировал, но бабла нет!!!!! Они что, позже поступают?????????