Да походу нет)Все кто отбил в ожидании чуда)Люди, кому нибудь вывели с этого лохотрона?
Да походу нет)Все кто отбил в ожидании чуда)
если честно-хоть десять купонов пусть лохотрон присылает-тоже самое что фаны крутить))Прислали еще 2 купона оба по 300 рублей)Хотя я их не заказывал даже))Я в замешательстве от таких подарков...)Может не мне одному?
Я так и написал админу, чтобы тебе прислали три купона по триста и один на стоПрислали еще 2 купона оба по 300 рублей)Хотя я их не заказывал даже))Я в замешательстве от таких подарков...)Может не мне одному?
Кому ты там написал щедрый писатель?)Какие 100))Я тупо их слил..смысл время тратить..Я так и написал админу, чтобы тебе прислали три купона по триста и один на стоПользуйся на здоровья, удачи.
Какой смысл купоны активировать, если не веришь, что чудо случится?. Думаю нужно дождаться, может кому выведут.Кому ты там написал щедрый писатель?)Какие 100))Я тупо их слил..смысл время тратить..
Дак понятно дело что смысла нет.)Тут видимо и не дождешься выводов)Да и купонов уже нет)Какой смысл купоны активировать, если не веришь, что чудо случится?. Думаю нужно дождаться, может кому выведут.
Подожди немного, дай человеку заработатьдайте еще 1 купон может я еще отыграю )))) ну хз деньги так мне еще и непришли админ пишет ждем вывод )))
писал сутки сегодня писал что еще ждем что выплата будет завтро напишу что на форумах буду писать что они лохотронПодожди немного, дай человеку заработать. Ты спросы у него, сколько времени ему понадобится, чтобы выплатить тебе. Пригрози, что на форумах напишешь, что они лохотрон.
Он походу свою зарплату ждет))Получит выплатит тебе))Подожди)Надежда умирает последней)писал сутки сегодня писал что еще ждем что выплата будет завтро напишу что на форумах буду писать что они лохотрон