Кеша оказался лапочкой

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
375%+150FS
150FS
Bezdep 50FS
Coins Game 100FS
Bezdep 100FS
nodeposit 50FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
westbam он назван в честь.... туда смотри

E

eejik

Гость
Звон гадюки?!
westbam он назван в честь.... туда смотри
Он диджей .WestBam это на самом деле аббревиатура двух слов - Westphalia Bambaataa, указывающих на родину музыканта и его основной источник вдохновения - творчество Afrika Bambaataa.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
Верно. Осталось понять в честь кого назвался Afrika Bambaataa и ты будешь всё знать

E

eejik

Гость
Он изменил свое имя на Afrika Bambaataa Aasim, приняв имя вождя зулусовBhambatha , который возглавлял вооруженное восстание против несправедливой экономической практики в начале 20 - го века , Южная Африка .

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 2 человек
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
Так а ты поклонник кого? Вождя или диджея?Или повстанец-протестант типа?
Я нашел несколько версий, кто же был тот самый Bambaataa, то ли вождь то ли последний шаман живший 200 лет назад.... я ни поклонник ни того ни другого ни третьего. Просто слово достаточно уникальное, да и против тех кто носит этот ник нечего не имею. Просто аддеров не так и мало, хотелось уникальности.

E

eejik

Гость
Я нашел несколько версий, кто же был тот самый Bambaataa, то ли вождь то ли последний шаман живший 200 лет назад.... я ни поклонник ни того ни другого ни третьего. Просто слово достаточно уникальное, да и против тех кто носит этот ник нечего не имею. Просто аддеров не так и мало, хотелось уникальности.
eejikов вообще не встречала) Впрочем как и ADDER

ADDER

ADDER

Свидетель Заноса
Проверенный
15 Мар 2016
275
0
43
Credits
¢3
ты меня заставляешь гуглить!!))))
ах какой он гадкий и коварный этот аддер, заставляет такие вещи делать.... явно извращенец. Что он еще заставлял тебя делать?

E

eejik

Гость
ах какой он гадкий и коварный этот аддер, заставляет такие вещи делать.... явно извращенец. Что он еще заставлял тебя делать?
У тебя тоже шизофрения,что пишешь от третьего лица?:tooth:я так и не дошла до Гугл а)))