кидалово формучанина на 95 евро

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
а самый прикол в том,что нужно ещё уметь с легавыми разговаривать(кто не сталкивался с ними,не поймёт).человек пришёл с заявой,а операм ну на х...не надо заморачиваться,а наоборот,лучше послать.возможен и такой вариант,что сначала на смех поднимут,а потом ещё жути нагонят,мол,сам виноват...)))к сожалению,так в реале работает наша доблестная полиция..))
Просто ,Серж ,не все были видимо в отделе ......

• Мне нравится
Реакции: serq777
nodeposit 50FS
Coins Game 100FS
100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
150FS
Fontan 200FS Bezdep
NoDeposit 100FS
375%+150FS
Kometa 100 FS no dep
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
Напуржили то..))
Белка сам виновен, нех непроверенным людям кровные доверять.
Потом любые обменные операции со скрилла на яд или еще куда - не есть гут уже по определению палево... А значит вся полнота ответственности на ваверке лежит, какие нах мусора легавые, вы что с дуба поехали?
Да и все эти расследования абузеру до одного места... Публично в теме разместил, все увидели - дело, собственно и все... Дураки на своих ошибках учатся, умные на чужих.. Хочешь поменять, имей дело с надежными людьми, тут таких не много, но они есть..

• Мне нравится
Реакции: serq777 и Zodiac
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Cool,да я же не ругаюсь с ним,я сразу сказал что у глинамеса тут есть хвосты(которые нужно искать), а милиция заявление и тд.это просто пустое содрогание воздуха, но он мне начал доказывать инное ,что наш суд-самый гуманный суд в мире
Ты прочитал, что Игорь написал? Просто Масплей немного ошибся, не в полицию надо идти, а в гражданский суд...но не думаю, что потерпевший на это пойдет, хотя...
а самый прикол в том,что нужно ещё уметь с легавыми разговаривать(кто не сталкивался с ними,не поймёт).человек пришёл с заявой,а операм ну на х...не надо заморачиваться,а наоборот,лучше послать.возможен и такой вариант,что сначала на смех поднимут,а потом ещё жути нагонят,мол,сам виноват...)))к сожалению,так в реале работает наша доблестная полиция..))
А на всякую недобросовестную полицию всегда найдется прокуратура))))

• Мне нравится
Реакции: serq777
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Ты прочитал, что Игорь написал? Просто Масплей немного ошибся, не в полицию надо идти, а в гражданский суд...но не думаю, что потерпевший на это пойдет, хотя...

Cool......я уже хочу жить в РБ)Буду хоть права свои оспаривать на форуме через гражданский суд)

• Мне нравится
Реакции: Cool, Zubrik и serq777
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
Cool,да я же не ругаюсь с ним,я сразу сказал что у глинамеса тут есть хвосты(которые нужно искать), а милиция заявление и тд.это просто пустое содрогание воздуха, но он мне начал доказывать инное ,что наш суд-самый гуманный суд в мире
так я же писал о реальной жизни.опера-ребята матерые.лохов среди них мало.так объяснят человеку,что нужно забрать заявление(причём без угроз и физического давления),что он не только полицию,а прокуратуру обходить за километр будет..)))вот если у ментов будет личная заинтересованность-тогда другое дело..)

• Мне нравится
Реакции: Cool, burito и Zodiac
Zodiac

Zodiac

Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Напуржили то..))
Белка сам виновен, нех непроверенным людям кровные доверять.
Потом любые обменные операции со скрилла на яд или еще куда - не есть гут уже по определению палево... А значит вся полнота ответственности на ваверке лежит, какие нах мусора легавые, вы что с дуба поехали?
Да и все эти расследования абузеру до одного места... Публично в теме разместил, все увидели - дело, собственно и все... Дураки на своих ошибках учатся, умные на чужих.. Хочешь поменять, имей дело с надежными людьми, тут таких не много, но они есть..
Видел бы тему ,сам бы обменял этому Василию по курсу ММВБ .........(1992 года)

• Мне нравится
Реакции: Cool, Zubrik и burito
puncher

puncher

Сгорел сарай - гори и баня!
Проверенный
27 Май 2017
1,376
118
Credits
¢30
История такова, написал тему с просьбой поменять 95 евро на яндекс, мне написал Glinomes что сможет поменять я перевел ему деньги и на этом все.
Просьба помочь в данной ситууации
Утешать тебя понту нет! Жизнь - это большая школа, которая временами преподносит нам уроки, а обучение, как известно стоит денег!
Считай, что 95 евро - это стоимость твоей спешки и наивности!
Наказать этого "черного извращенца" :focus:конечно нужно, но я не думаю, что мы его найдем, даже при всем нашем желании и всеобщих стараниях! Имхо.
P/S С такими то деньжищами он уже булки парит в Монте-Карло...

V

vaverka99

Свидетель Заноса
14 Мар 2018
5
1
38
Credits
¢0
нашел его фотку, а звать его Андрей

Вложения