Кидок от Россомаха 7

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Появление Росомахи было бы кстати ... Надо бы выслушать Его и делать выводы . Да хотя какие выводы ? из переписки всё предельно ясно .

Последнее редактирование модератором:
Coins Game 100FS
NoDeposit 100FS
375%+150FS
Bezdep 50FS
R7 100FS nodeposit
Kometa 100 FS no dep
100FS
100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Bezdep 100FS
150FS
Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Какой же народ...... в наше время даже с родственниками надо аккуратней. а тут незнакомый человек без имени и фамилии.... пипец..... может и мне тысяч 15 подгонишь..... я отдам 200 процентов честно(хи-хи). а потом плакаться..... самому-то не смешно??? я в шоке... да неважно какая сумма... вот такое мое мнение
у каждого своё отношение к Человеку , доверия к Человеку ... Чё там про деньги говорить .. Не каждый подойдёт и не окажет помощи , если сплохело , а здоровье бывает и подводит .. Естественно, каждому прохожему мимо, давать деньги в долг не будешь , значит в Доверии Друг к Другу были ..
Так что становись в очередь за бесплатным пенделем ;)

asb

asb

Свидетель Заноса
10 Ноя 2015
196
0
46
Credits
¢0
Так я понял он денег просто у всех просит и все. Бывают же люди и безотказные. Его киви кошелек даже гуглится с просьбой помочь деньгами

Серёга

Серёга

Агент Респинов
30 Окт 2015
1,167
113
42
Credits
¢100
Так я понял он денег просто у всех просит и все. Бывают же люди и безотказные. Его киви кошелек даже гуглится с просьбой помочь деньгами
Да не оскуднеет рука дающего :king:

Freeha

Freeha

Свидетель Заноса
Проверенный
10 Янв 2016
135
0
Credits
¢0
ну последнее постороннему человеку не дадут. значит дают спокойно и не парясь, так че потом ныть, что не отдал?:D

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Так кто же все таки росомаха 7 ?
Он? Она? Оно?
:crycry:
росс.jpg

B

Baba Yga

Свидетель Заноса
26 Окт 2015
81
18
52
Credits
¢0
Евгений CMD (администратор) мне конечно все равно но Вам заняться действительно нечем-если Вы мусолите эту тему. вот такая работа у команды форума. лучше бы что-нибудь интересное написали.............

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Евгений CMD (администратор) мне конечно все равно но Вам заняться действительно нечем-если Вы мусолите эту тему. вот такая работа у команды форума. лучше бы что-нибудь интересное написали.............
Если Вам конечно все равно - то не совсем понятен ход ваших мыслей.
Вы лично сами много тут интересного чего то написали? Какой то крутой бонус может разместили? Может поделились какой то нереально крутой информацией?
Я что то за Вами такого не наблюдал.
А подобные темы надо мусолить и держать в топе постоянно. Подобных
персонажей в игровом сообществе очень много, и обо всех информация должна быть на плаву.
Чем выше и больше данной информации, тем меньше в будущем слез о том, что "меня кинули", " мне не вернули", "мне не отдали".
вот такая работа у команды форума.
А пул моей работы определяет владелец форума. Я человек подневольный и сижу на зарплате. Поэтому контент или что то новое будет публиковаться по отмашке владельцев ресурса. На данный момент ведется ребрендинг и ожидаются новые дизайнерские решения, поэтому до полной смены внешности форума, особо некогда заниматься каким то суперновым и качественным контентом.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
B

Baba Yga

Свидетель Заноса
26 Окт 2015
81
18
52
Credits
¢0
особо некогда заниматься каким то суперновым и качественным контентом.(Евгениий CMD-администратор). Вам самому-то не смешно Евгений? сейчас значит заниматься контентом по каким-либо причинам Вы не можете..... а потом когда владельцы ресурса Вам ДАДУТ ОТМАШКУ у Вас вдруг появяться миллионы генниальных идей и планов. тогда зачем Вы сейчас здесь???????? я тоже хочу такую Работу.....а по поводу написанных мною тем. я не обязан писать какие-либо темы(мне за это з.п не платят) мне кажется что это Вы должны нас как-то заинтересовывать-ведь Это Ваша работа. и не вступать в пререкания с участниками форума(перестанем появляться и останетесь без работы) такое мое мнение.

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
я тоже хочу такую Работу
Кто на что учился :D
тогда зачем Вы сейчас здесь?
Что бы получать свою зарплату :D
мне кажется что это Вы должны нас как-то заинтересовывать
Лично вам - никто ничего не должен.;)
перестанем появляться и останетесь без работы
Если лично Вы перестанете тут появляться - никто и не заметит, так как человек который за несколько месяцев блукал только по темам с бездепами, фриролами и бездепозитными конкурсами, вряд ли прибавляет мне зарплаты.
баб.jpg баба яга 2.jpg баба яга.jpg
Отсюда резонный вопрос - Откуда столько пафоса? С чего Вы взяли , что несете в себе какую то ценность?
Зарубите себе на носу. Без работы останется только лентяй, который не имеет желания работать и зарабатывать. Все отговорки - это для слабаков и нюнь, поэтому я предлагаю вам либо прекратить сию демагогию, так как она не имеет никакой смысловой нагрузки, либо самоликвидироваться с форума.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Тему закрываю.
Председатель жюри в лице Бабы Яги признало данный топик не легитимным и разжигающим межнациональную рознь.
Впредь все темы о кидках и кидалах не будут отображаться на главной. Будем коллекционировать обманутых "дольщиков" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.