Всем привет. Появилась возможность потвердить киви кошелек в РБ.Банк Решение стоимость 6 рублей.
Спасибо за инфу) надо ехать или можно через интернет как-то?)Всем привет. Появилась возможность потвердить киви кошелек в РБ.Банк Решение стоимость 6 рублей.
я потверждал лично в банкеСпасибо за инфу) надо ехать или можно через интернет как-то?)
если более точная информация нужна пиши.сам через это прошелСпасибо за инфу) надо ехать или можно через интернет как-то?)
только банк решение находится в областных центрахооо, это супер новость!!!
так основной у тя ли профи? чет ястатус получил основной на карту выводил пару минут.после банка все белорусские сервисы подключены
просто инфой делюсь
и че ты за это деньги заплатил)))) У меня и так основной, не куда не ездил и не че не платил)))мне основной присвоили пока не запрашивал максммальный
да не знал мне еще 2 месяца назад предлогали в москву ехать. я просто инфой поделилсяи че ты за это деньги заплатил)))) У меня и так основной, не куда не ездил и не че не платил)))
потверди и пополняй в РбЯ вот не знал как получить, у меня лимит 5к на вывод был и пополнить нельзя было
Я тему закрою, если будешь каждый 5 минут что-то дописывать и сам с собой общаться ) Уже все все поняли...набери банк решение .там потвердишь и статус кошелька получишь
это не реклама сам получал
потверди и пополняй в Рб
может для кого то инфоормация будет нужной
у меня были проблемы как пополнить и вывести в рби че ты за это деньги заплатил)))) У меня и так основной, не куда не ездил и не че не платил)))
ну с пополнением да есть такое) можно просто через тереминал пополнить друга из России киви, а он тебе потом перекинет)А вот вывод на карту - какие там проблемы?)у меня были проблемы как пополнить и вывести в рб
извини друзей с Росии нетну с пополнением да есть такое) можно просто через тереминал пополнить друга из России киви, а он тебе потом перекинет)А вот вывод на карту - какие там проблемы?)
Не поздно заводить)я сейчас пополняю через терминал гост где копейки берут. также в салонах мтс без процентов и не у кого не прошу
извини друзей с Росии нет