я вот только не понимаю,зачем служба поддержки вообще нужна?правила я и сам могу почитать..Напиши им на почту, а я сейчас еще представителя подключу...

я вот только не понимаю,зачем служба поддержки вообще нужна?правила я и сам могу почитать..Напиши им на почту, а я сейчас еще представителя подключу...
Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего счета. Посмотрим что произошлозабыл скриншоты.лучше бы,наверное,в один пост объединить,но я не знаю как.![]()
![]()
17461883Добрый день. Напишите, пожалуйста, номер вашего счета. Посмотрим что произошло
Отмена выплаты по купону 2457497593 - баланс уходит в минус -92,68.17461883
то есть,получается,если бы купон проиграл,а ставка,сделанная с помощью проигранного купона сыграла,то весь выигрыш-это мои деньги,которые я могу вывести?Отмена выплаты по купону 2457497593 - баланс уходит в минус -92,68.
Далее выплата по ставке 2457620163 (119,27) минус погашен, баланс счета становится 27,29.
В данный момент ставка 2457497593 не рассчитана, идет уточнение результата.
Мы приносим искренние извинения, в ближайшее время купон будет рассчитан.
кстати,сейчас только все правильно расчитали.спасибо.а если бы форума не было?интересно,результат такой же был?то есть,получается,если бы купон проиграл,а ставка,сделанная с помощью проигранного купона сыграла,то весь выигрыш-это мои деньги,которые я могу вывести?
Рассчитали купон. У вас выигрыш! извиняемся за задержку, ваши законные 93р зачислены на счет!кстати,сейчас только все правильно расчитали.спасибо.а если бы форума не было?интересно,результат такой же был?
А есть какие-нибудь логи на колесо по ситуации с Азатом?Рассчитали купон. У вас выигрыш! извиняемся за задержку, ваши законные 93р зачислены на счет!
Почему мне не начисляются бонусные баллы за ставки? Я уже много прокрутил и не одного балла .В поддержке стандарт ответ и не чего внятного.Рассчитали купон. У вас выигрыш! извиняемся за задержку, ваши законные 93р зачислены на счет!
к сожалению, нетА есть какие-нибудь логи на колесо по ситуации с Азатом?
Здравствуйте.Почему мне не начисляются бонусные баллы за ставки? Я уже много прокрутил и не одного балла .В поддержке стандарт ответ и не чего внятного.
Посмотрите может там что то не правильно
Мой счет:
27126123
хороший ответк сожалению, нет
Промо-баллы рассчитываются в индивидуальном порядке, автоматически для каждого игрока. Продолжайте совершать ставки и Вам поступят промо баллы.Почему мне не начисляются бонусные баллы за ставки? Я уже много прокрутил и не одного балла .В поддержке стандарт ответ и не чего внятного.
Посмотрите может там что то не правильно
Мой счет:
27126123
Вот вот так же отвечает робот чата Этой кнопкой . Вы можете своими словами сказать а нестандартом.Промо-баллы рассчитываются в индивидуальном порядке, автоматически для каждого игрока. Продолжайте совершать ставки и Вам поступят промо баллы.
Да это траблы. Реально,даже адмирал на такие деньги не кидал никогда. Вопрос: форум или соцсеть накуй.Где мля черебас Азата?![]()
пользуясь случаем,хотелось бы получить внятный и адекватный ответ.как начисляются промобаллы?ведь сейчас вы очень культурно человека послали не ответив на его вопрос.вы можете на конкретном примере сказать и показать что значит индивидуальный порядок?у игрока должен быть высокий рейтинг?сумма ставок-миллион?проиграно десять тысяч?или у вас просто есть специальный человек,который решает:этому дадим,а этому нет?Промо-баллы рассчитываются в индивидуальном порядке, автоматически для каждого игрока. Продолжайте совершать ставки и Вам поступят промо баллы.
Я вот что подумал....у ведь есть на форуме представитель у которого табличка "Самый честный представитель"? Может и тут что-нибудь подобрать по изящнее?хороший ответ
У ВАс там совсем нет проверки ? Если бы я Вас обманул,что там нашли бы ответить . А сейчас ничего нет. :fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou:
До конца буду слать :fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou::fuckyou:
А сколько тебе должно было упасть? Там же по 50 помоему крутишь? Тогда 50 косариков?Да это траблы. Реально,даже адмирал на такие деньги не кидал никогда. Вопрос: форум или соцсеть накуй.
1ХБЕТ раз меня кинули и послали накуй,и все те кто в стороне поржал :fuckyou: сосуля.
Ребзя ,за Вас за всех :drinks:. Больше куй сюда напишу,только если Х1000 будет