у меня все работает.специально на полную версию зашёл,а обычно с мобильной сижу..
Специально заскринил вместе с датой и временем.Всё пашет без проблем!Может всё дело в анонимайзере?
Да, без ВПН открывается.Специально заскринил вместе с датой и временем.Всё пашет без проблем!Может всё дело в анонимайзере?Посмотреть вложение 36165
завидую белой завистью.и как вы их пробиваете?)ни разу ещё не пробил.хотя одинары залетают.вот щас ещё один залетит..)
Красава.
да бывает что расчёты виснут, так как они не успевают, но главное в нашем деле чтоб выплаты на карту либо кошелёк не висли и были молниеносными, а как раз с этим у них проблем нет)Красава.Сейчас тото очень долго рассчитывают,правильно там такие матчи дают,выговорить не сможешь ) в чате спрашиваю что с купоном ? ожидайте,проверяйте сами события. Так его и застраховать нельзя и продать нельзя. И хз когда там его рассчитают,завис купон Посмотреть вложение 36190
к сожалению,тупанул.не заскринил.сотку депнул в 1xbet.поднялся на ставках до 500 и пошёл в гараж.при ставке 1 в 7 линий дало макс комбинацию по пятой линии.в общем 3 на вывод.остальное на удачу..)![]()
никогда не давали мне книжки.так что не жалею.а гараж реально-любимый слот..)пока заносит....норм фартонуло) а мои бук оф ра любимые убрали, теперь остались токо слоты с крупными ставками от1 гривны, задирают планку, скоро болты и с плюшками закрутят чувствую.
книги негожие уже пол года как, пару раз норм насыпали а то постоянно глухо, а гаражи тоже любимый ещё с детства) на реальных аппаратах не в инете, и обезьянки и резиденты и клубнички с той же оперы)никогда не давали мне книжки.так что не жалею.а гараж реально-любимый слот..)пока заносит....
Так это акция сотового оператора? На сайте 1хБет я такой информации не видел )Всем всем всем!Пополняете счет с сотового оператора,приходит ответное смс с бесплатными матчами. 5 событий на спорт, 1-Х-2. От 4 угаданных исходов -денежный приз на телефон. Призовой фонд 500к. русских руб. Участие бесплатное,ответное смс на их номер тоже бесплатное. Пополнил счет на 70 рублей,абужу мтс
. Сейчас заделаю прогноз,выкуплю этот мтс с потрохами :king:
Так думаю что акция у них совместнаяТак это акция сотового оператора? На сайте 1хБет я такой информации не видел )
а где этот джек пот можно найти ?ссылку если можноСегодня задание дня для участия в розыгрыше Джекпота такое:
Посмотреть вложение 36712
Поставил такую ставку, интересно зайдет?! ))
Посмотреть вложение 36713