Это тебе за все наши слёзки в курилке и спецтеме отстегивают))))))))))))Опять у меня появились 500 баллов ))
Посмотреть вложение 42188
наверное, выиграл в акции Счастливчик дня... вот почему у них нет истории баллов или бы письмо прислали, типа поздравляем и все такое ))
Это как?Может кто не в курсе. Есть такая штука в 1xbet. Дают 15$ на игру.
Посмотреть вложение 43511
Посмотреть вложение 43512
Заходи под своим логином, как в 1xbet https://1xfantasy.com/footfantasy/lobby/
С правилами я думаю можно разобраться! Меня больше заинтересовала фраза про невозможность конвертации в реальные деньги)))) По сути это фантики! И в чат даже нет смысла обращаться - они там немного туповаты, ну или им дали установку быть грубым и тупым)))))Заходи под своим логином, как в 1xbet https://1xfantasy.com/footfantasy/lobby/
Будут на балансе финансы для игры. Там правила подробные есть. В остальном ещё сам до конца не разобрался. Сегодня в турнире за 1$ участвую.
Да, разобрался. В чат писал, странные, конечно, там ребята))) В общем здесь фантики, а именно на 1xbet - уже не фантики. Но и баланса там бонусного нет))) Правда, там вроде типа фрироллов - бесплатные турниры попадаются с гарантированным призовым фондом.С правилами я думаю можно разобраться! Меня больше заинтересовала фраза про невозможность конвертации в реальные деньги)))) По сути это фантики! И в чат даже нет смысла обращаться - они там немного туповаты, ну или им дали установку быть грубым и тупым)))))
Я понял это типа Форекса с пробными деньгами!))))Да, разобрался. В чат писал, странные, конечно, там ребята))) В общем здесь фантики, а именно на 1xbet - уже не фантики. Но и баланса там бонусного нет))) Правда, там вроде типа фрироллов - бесплатные турниры попадаются с гарантированным призовым фондом.
а там же сегодня бон на 1хgame-тасчи)На Ромкины фартовые отбиваю бонус в играх))) Впервые вижу такое))) Поставила нечаянно на одинаковые))
Посмотреть вложение 44761
Ничего себе, ты так контору разоришь, нечаянно )) Поздравляю! :drinks: жаль там только сумма депозита с бонусных дается...На Ромкины фартовые отбиваю бонус в играх))) Впервые вижу такое))) Поставила нечаянно на одинаковые))
Посмотреть вложение 44761