Постараюсь))))а там же сегодня бон на 1хgame-тасчи)
Ага))) А еще жаль, что только ставки участвуют в отбитии)))Ничего себе, ты так контору разоришь, нечаянно )) Поздравляю! :drinks: жаль там только сумма депозита с бонусных дается...
Постараюсь))))а там же сегодня бон на 1хgame-тасчи)
Ага))) А еще жаль, что только ставки участвуют в отбитии)))Ничего себе, ты так контору разоришь, нечаянно )) Поздравляю! :drinks: жаль там только сумма депозита с бонусных дается...
а эти бонусные деньги в 1х game отдельно не отыгрываются?с основного надо играть или как?не в курсах простоНичего себе, ты так контору разоришь, нечаянно )) Поздравляю! :drinks: жаль там только сумма депозита с бонусных дается...
они как раз отдельно отыгрываются.и хитро сделано,что нужно переключаться на бонусный.в общем,если невнимательно,то можно деп в их играх слить..))а эти бонусные деньги в 1х game отдельно не отыгрываются?с основного надо играть или как?не в курсах просто
если отыграла,должен упасть.постучись в чат,иногда помогает ускорить.я как то отыгрывал.где то через полчаса упал..)Вроде отыграла, только чего не падает на основной, кто знает?)
Посмотреть вложение 44767
Наташа, все в порядке, с бонусного перекинули на основной?Вроде отыграла, только чего не падает на основной, кто знает?)
Посмотреть вложение 44767
Да, через 10 минут обновился баланс, с чатом решила не связываться, а просто подождала))Наташа, все в порядке, с бонусного перекинули на основной?
А в какую игру 9800 р насыпало?Да, через 10 минут обновился баланс, с чатом решила не связываться, а просто подождала))
Больше- меньше)А в какую игру 9800 р насыпало?
а зачем там играешь тогда?)если дела так плачевно обстоят)Посмотреть вложение 46040
ох и контора, в тото постоянно от 1 до 10 матчей отменяют, выбирают матчи дворовых команд ищют специально самые галимые матчи, 9 последних фришек что выпадали все пустые, в 1хгеймс откровенно дурят, скатилась контора ниже плинтуса фу.
это че 10 матчей отменили?офигетьПосмотреть вложение 46040
ох и контора, в тото постоянно от 1 до 10 матчей отменяют, выбирают матчи дворовых команд ищют специально самые галимые матчи, 9 последних фришек что выпадали все пустые, в 1хгеймс откровенно дурят, скатилась контора ниже плинтуса фу.
потому что не люблю верификацию и отсылать документы а это единственная контора где я вывожу и ввожу без верификации за пару минут, это единственный плюс их остался.а зачем там играешь тогда?)если дела так плачевно обстоят)
не знаю.у меня последнее время в тото ничего не отменяют.все сам вь....ю...)))могу скрины показать.я как понял,у тебя недовольство,что бонусы не дают..)))Линк,ну реально,сколько можно хаять контору только за то,что тебе халяву не дает?возьми бабки,депни,да занеси на ставках!там то они точно не подкрутят..))Посмотреть вложение 46040