Почему такие мелкие джекпоты спроси у них ?? !Х-320 короче осталось 100 руб в основной счет думал пробовать по 5 ставками)вот словил 1600 млн))
Посмотреть вложение 18999
спросил но я и так не понял))короче типа у них 3 вида мини джекпот мега и супер пупер)Почему такие мелкие джекпоты спроси у них ?? !
А неме выплатили положенную сумму или нет ? вот интересно!! Ты вообщем должен выиграть етот тур по скринам!!спросил но я и так не понял))короче типа у них 3 вида мини джекпот мега и супер пупер)
про нема не знаю как! но пока не известно время еще есть до конца месяц кто то может словит один раз Х-3000 и все)А неме выплатили положенную сумму или нет ? вот интересно!! Ты вообщем должен выиграть етот тур по скринам!!
поздравляю, жаль что не третья ступень )Х-320 короче осталось 100 руб в основной счет думал пробовать по 5 ставками)вот словил 1600 млн))
Посмотреть вложение 18999
спасибо)говорят что бы третий ступен словит нужно ставка с 20 рублей)
Бень, тебе просто не нужен этот джек маленький) Тебя с твоими ставками и азартом жирный джек ждет)Как вы эти Джеки ловите я хз я етот гребанный Фламенго Россес джекпотный крутил он сожрал гад 40 долларов даже не подавился с призовых!!! И нихрена не выдал ни бонуса ни джека!
Кстати ты прочитала меня изнутри! Прям проницательна! А я кстати вот думаю начать играть по нищебродским ставкам! Просто у меня счет то долларовый я бы тоже вот на ети копейки рубликовые крутил да просто наверное от звука слотов сума сошел незнаю насколько меня хватило ! я обычно захожу редко но метко и играю по нормал ставкам- заношу то заношу а нет ТАК НЕТ !Бень, тебе просто не нужен этот джек маленький) Тебя с твоими ставками и азартом жирный джек ждет)
Они звонили сегодня, но я не могла трубку взять. В операционной зависла крепко. Так что беседа на завтра перенеслась.про нема не знаю как! но пока не известно время еще есть до конца месяц кто то может словит один раз Х-3000 и все)
Ты пока по своим играешь, уже больше конкурса занесешь) Только выводи вовремяКстати ты прочитала меня изнутри! Прям проницательна! А я кстати вот думаю начать играть по нищебродским ставкам! Просто у меня счет то долларовый я бы тоже вот на ети копейки рубликовые крутил да просто наверное от звука слотов сума сошел незнаю насколько меня хватило ! я обычно захожу редко но метко и играю по нормал ставкам- заношу то заношу а нет ТАК НЕТ !