получается что так только долго уже ждем надеюсь дождемсяя так понимаю ждём только главного админа?![]()
Ты правильно понимаешь.я так понимаю ждём только главного админа?
начинаете напрягатьтолько долго уже ждем
Если у Вас нет никакого доверия, а сплошные надежды - могу Вам порекомендовать 100500 других форумов, только конкурсов и призов там ровно"сосамбо" . Имейте терпение и совесть. У Владельца куча проектов, дел , семья и прочее. Все сегодня будет. Я отписал и ответ получил. Ждите.надеюсь дождемся
спасибо за внушительный ответ а доверие к этому форуму есть и будет поэтому это единственный форум где я бываю он самый лучший и интересный.WMZ так WMZ будем готовить и больше не злитесь пожалуйстаТы правильно понимаешь.
начинаете напрягать
Если у Вас нет никакого доверия, а сплошные надежды - могу Вам порекомендовать 100500 других форумов, только конкурсов и призов там ровно"сосамбо" . Имейте терпение и совесть. У Владельца куча проектов, дел , семья и прочее. Все сегодня будет. Я отписал и ответ получил. Ждите.
P.S. Выплаты строго на WMZ - В правилах конкурса все было оговорено изначально. Что бы кому то выплачивать на киви и другие горе-системы, нужно лезть в обменник, заказывать деньги, платить проценты и комиссии, терять много часов времени. Поэтому готовьте WMZ - все элементарно.
P.P.S. нунах такие конкурсы.
Мы говорим Администрации форума спасибо за такие конкурсы.Так что будьте добры проявить терпение всё нам выдадут,выше всё написано.Спасибо ещё раз))спасибо за внушительный ответ а доверие к этому форуму есть и будет поэтому это единственный форум где я бываю он самый лучший и интересный.WMZ так WMZ будем готовить и больше не злитесь пожалуйста![]()
Поздравляем победителей!я так понимаю ждём только главного админа?![]()
Прошу сверяться со списком, дабы никто левый кошелек не прислал) Лудики народ дюже ушлый :aikido:Поздравляем победителей!
За призами обращаемся ко мне в личку: пишем сообщение с суммой и вашим Z-кошельком Webmoney.
После получения отписываемся в этой же теме.
го лудить!!!!:crazydance::crazydance::crazydance:Получил свой приз 60 долларов:crazydance: Отличный форум!
Закинул боссу на шару кошель ))) и цифру 150$ )ъЛудики народ дюже ушлый
:rolfing:Закинул боссу на шару кошель ))) и цифру 150$ )ъ
Ща заценим его бдительность )ardon:
И главный приз - Smoker получает бан на пару дней за попрошайничество на форуме.Закинул боссу на шару кошель ))) и цифру 150$ )ъ
Ща заценим его бдительность )ardon:
:shok::spiteful:И главный приз - Smoker получает бан на пару дней за попрошайничество на форуме.
Я тоже обожаю пошутить!
Бан без приза - дикость, сэр! За 150 можно и отсидеть :fight:И главный приз - Smoker получает бан
Оооооо, Евгений, спасибо. Вообще как-то не ожидала. Круть.:cannabis:Призеры конкурса :
Если по подсчету и местам есть какие то недопонимания или ошибки,то прошу говорить сразу, чтобы потом не было претензий.