Конкурс c призовым фондом 300$ "Не будь пассивом"

• Автор темы Евгений CMD
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
1xSlots
Kometa 100 FS no dep
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
100FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
150FS
R7 100FS nodeposit
375%+150FS
100FS
Лудобот

Лудобот

Я робот :)
Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,486
113
Credits
¢127
Ребятушки Расскажите про участие здесь поподробнее!
Да когда конкурс будет публиковаться - в первом посте все правила и условия будут озвучиваться. По другому то никак.

Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,486
113
Credits
¢127
Вот какой конкурс нам нужен )))

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
S

SeregaShell

Гость
Ну и чего тишина то такая ? а конкурс? :crycry:

Лудобот

Лудобот

Администратор
Модератор
18 Окт 2015
3,486
113
Credits
¢127
Я считаю тут вообще не надо никаких конкурсов проводить. Это форум, а не поле чудес. А то собрали кучку лудоманов, которые своё "Я" тут проявляют только за 20$ - ну и на хyй они нужны? бесплатно пусть помолчат.

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Принято решение никаких конкурсов не проводить. Мы видим ситуацию, по которой вся активность и ваша "лжепривязанность" проявляется только, когда вам что то подкидывают. Тенденция такова, что - зашли, попросили в теме в долг и ушли-. Хватит!.Это форум игроков, а не благотворительный фонд.
Следующий конкурс будет проводиться для узкого круга пользователей по завышенным требованиям.

• Меньше 300 сообщений на форуме? - на хер.
  • Репутация меньше 100 ? - на хер
  • Активность за последний календарный месяц низкая? - на хер.

Я думаю 3-4-м юзерам делить 300$ будет куда приятнее чем на толпу. Так что не обессудьте, но других причин, по которым мы должны вас поощрять нет.
Эти деньги можно с легкостью пристроить на рекламу форума и т.д.

Новорегов, нигде ничего не отписавших, вообще максимально будем урезать в правах.

Все купоны, путевые бездепы и возврат проигранных средств (да- да. И такое тоже будет) будут доступны только для определенного круга пользователей. В понедельник будет создан закрытый раздел, доступ в который будет открываться каждому пользователю индивидуально на усмотрение администраторов и модераторов.

P.S. Тема "Одолжить или дать в долг" - закрыта!
P.P.S. Форумы "вротберушеквжопупопрошаек" находятся по другим адресам.
Всем спасибо!

• Мне нравится
Реакции: 11 человек
Константиныч

Константиныч

Агент Респинов
Проверенный
7 Янв 2016
1,226
113
34
Адовой Россия
Credits
¢7
Принято решение никаких конкурсов не проводить. Мы видим ситуацию, по которой вся активность и ваша "лжепривязанность" проявляется только, когда вам что то подкидывают. Тенденция такова, что - зашли, попросили в теме в долг и ушли-. Хватит!.Это форум игроков, а не благотворительный фонд.
Следующий конкурс будет проводиться для узкого круга пользователей по завышенным требованиям.

Репутация меньше 100 ? - на хер
    Активность за последний календарный месяц низкая? - на хер.

Я думаю 3-4-м юзерам делить 300$ будет куда приятнее чем на толпу. Так что не обессудьте, но других причин, по которым мы должны вас поощрять нет.

Новорегов, нигде ничего не отписавших, вообще максимально будем урезать в правах.

Все купоны, путевые бездепы и возврат проигранных средств (да- да. И такое тоже будет) будут доступны только для определенного круга пользователей. В понедельник будет создан закрытый раздел, доступ в который будет открываться каждому пользователю индивидуально на усмотрение администраторов и модераторов.

Всем спасибо!
Во ща народу поотлетает:tooth:то есть чаек)

Александра

Александра

Свидетель Заноса
Проверенный
3 Май 2016
1,064
0
35
Credits
¢0
Это проблема любого форума( все ждут халявы) + я ещё заметила что и на стримы люди приходят только в надежде что перепадет кусочек!!!

Д

денден

Свидетель Заноса
14 Мар 2016
77
0
28
Credits
¢0

Репутация меньше 100 ? - на хер
    Активность за последний календарный месяц низкая? - на хер.

Всем спасибо!
Женя,а кто тогда по рефкам вашим регаться будет?Владелец форума не одобрит такое,останется три челоавека и они будут между собой делится впечатлениями от игры в слот вояжере и пр.срани?

Евгений CMD

Евгений CMD

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
11 Фев 2016
426
0
41
Credits
¢0
Женя,а кто тогда по рефкам вашим регаться будет?
Я тебя немного введу в курс дела. 99% дохода приносят люди, которые вообще не зарегистрированы на форуме. Почти все регистрации и игроки пришли из поисковых систем, по определенным запросам. Статистика и учет ведется ежедневно. Так что тут - ничего не изменится.
Владелец форума не одобрит такое
Тут ты опоздал. Уже одобрено. Иначе я бы не писал этот пост.
челоавека и они будут между собой делится впечатлениями от игры в слот вояжере и пр.срани?
А что сейчас больше делится? :D
Это проблема любого форума( все ждут халявы) + я ещё заметила что и на стримы люди приходят только в надежде что перепадет кусочек!!!
Так и есть. Причем прошу заметить - на разных форумах это почти всегда одни и те же лица.
А они тут по моему на хyй не нужны. ИМХО
Грубо - но близко к истине.

M

Malte

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
16 Апр 2016
7
0
Credits
¢0
нИХ себе ожеотаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.