Хм.. ну завести же так сложно?!Хм. А если нет киви никакого?
тогда заводи кошелёк или пробегай мимо широкими шагамиХм. А если нет киви никакого?
В холодильнике, на рынках, на крайней случай: в трусах :silent::silent: Походу будут редактировать темы и сообщения и туда вставлять коды.А где искать яйца можно пример ?
лучше всего внезапно, в личке вставить ваучер, застать врасплохВ холодильнике, на рынках, на крайней случай: в трусах :silent::silent: Походу будут редактировать темы и сообщения и туда вставлять коды.
А еще лучше сразу на маил, вот неожиданно то будет:loool:лучше всего внезапно, в личке вставить ваучер, застать врасплох![]()
да было бы неплохоА еще лучше сразу на маил, вот неожиданно то будет:loool:
утро вечера мудренееЕсли я правильно понял, то начало в 00:00 по Москве ? Или с утра ?
Но ведь утро у каждого в разное время начинается )С утра по МСК
ну все, замётано! скоро вайчер на сотку, прилетит на маилда было бы неплохо![]()
нет мне сотки мало сразу на тысячу ужну все, замётано! скоро вайчер на сотку, прилетит на маил![]()
На одну часть очень даже попадаешь) читай внимательней) и готовь быстрый доступ к киви кошельку)оо, халявка прилетела))) Только я, похоже, не попадаю :angred:. Ну, всем удачи!![]()
ну извини, призовой фонд всего 300нет мне сотки мало сразу на тысячу уж![]()
О! Спасибо! Сейчас же этим и займусь :mosking:На одну часть очень даже попадаешь) читай внимательней) и готовь быстрый доступ к киви кошельку)