снимай трусыМодераторы давайте проверяйте меня полностью

снимай трусыМодераторы давайте проверяйте меня полностью
Юльхош , разожму![]()
![]()
да ладно мы глаза закроемСекес в прямом эфире намечается![]()
а до этого здесь делать не куй было да???Наконец-то что-то годное появилось, ух жду той недели:coolface:
Вообще пацан жены не боится. Точно в паровозе ночевать будешь
![]()
Секес в прямом эфире намечается![]()
Хорошо , что Вы не из такихда ладно мы глаза закроем:buttons::moonwalk:
На форуме всегда есть что-то годное....просто заходить надо чаще!Наконец-то что-то годное появилось, ух жду той недели:coolface:
Меня это тоже зацепилоа до этого здесь делать не куй было да???
Ой что то я сомневаюсь. Как тебя Александра своей модераторской властью не выпилила отсюда ) Это же ты - тот сказочный герой, который умоляюще занимает 500 рублей, потом их не отдает, пока кипишь не поднимут, а когда отдает , то благодарит как самый настоящий мужчинанорм)))
Я буду участвовать))))
Да...сейчас многие от туда прибегут на время конкурсаОй что то я сомневаюсь. Как тебя Александра своей модераторской властью не выпилила отсюда ) Это же ты - тот сказочный герой, который умоляюще занимает 500 рублей, потом их не отдает, пока кипишь не поднимут, а когда отдает , то благодарит как самый настоящий мужчина
Это же ты Александру так отблагодарил, за займ . ДА?
Посмотреть вложение 3802
Для таких как ты надо проводить конкурсы отсосов (там ты точно приз хапнешь) - ну или вообще не проводить. На xуй ты вообще сюда приперся? Вернись на конченый форум цвета какашек к фриспинбляди:spiteful: Ах да. Я забыл - тебя же и там теперь приопустили. :taunt:
З.Ы. Гоните такое гавно отсюда. Ссаными тряпками гоните. Я в свое время очень активно чистил ряды от Геев, кидал, дебилов, попрошаек, Датскихолигофреноволигархов и прочей нечисти. Не ломайте традиции господа.
Подожди. Это еще рассылки не было. Представь что будет после - 1500 емэйлов )я сегодня в шоке вижу тех кого ни разу не видел хотя зареганы раньше меня:tooth::tooth::tooth:
С момента моей реги я могу по пальцам пересчитать кого часто вернее каждый день вижу тут.я сегодня в шоке вижу тех кого ни разу не видел хотя зареганы раньше меня:tooth::tooth::tooth: