Знаю, поэтому и угораю с этого)Не бздеть! Все под контролем, дубли сразу блочатся, да и перед выплатами все выигравшие будут на мультиаки проверяться
Знаю, поэтому и угораю с этого)Не бздеть! Все под контролем, дубли сразу блочатся, да и перед выплатами все выигравшие будут на мультиаки проверяться
прогнали хорошего человека, а я думал уже будет с кем творчество Блока и Цветаевой обсудить:fight:
Это всё Smoker виноватпрогнали хорошего человека, а я думал уже будет с кем творчество Блока и Цветаевой обсудить:fight:
Вот и я точно так же. Захожу регулярно, но "чукча не писатель" :gamer:Ну я просто не люблю писать сообшения я часто захожу читаю тд и тп ) фиг знает просто не люблю спамить
А как же Тютчев с Фетом?прогнали хорошего человека, а я думал уже будет с кем творчество Блока и Цветаевой обсудить:fight:
вот достал правильный но назойливый как мухаА увас не хватает ума сообразить что человек может не с РФ???? Или простого логического мышления не хватает ? Вам никто не указывает, а говорит о том что ведете себя по хамски как мне показалось, в нормальном обществе таких модераторами не ставят ! Я вам не дедуля...я не люблю матов от женского пола уж поверьте наслышан .. на форумах надо писать по сути а не добвлять матерные слова - вас это в будущем не украксит если попадете в культурное общество уважаемых людей!
можно и их, только не Пушкина и Есенина - матершинники они:buba:А как же Тютчев с Фетом?![]()
печально... ну придется тебе с нашим контингентом общаться, мы хоть и бескультурный пролетариат, за то честные и без понтовпрогнали хорошего человека, а я думал уже будет с кем творчество Блока и Цветаевой обсудить:fight:
Спасибо!В проверенные сегодня попадают:
Igor_2016
Safon3 (будешь под присмотром)
Alexpoker
pop1
astin67
marina ( хоть пользователь и новый, но видно, что вполне адекватна)
Sergei777 ( аналогично )
babymamba ( уболтал! Так и быть =D )
В течении часа все будете переведены в "Проверенные"
Следующий апдейт списка 30.06. Перед конкурсом для проверенных - желающие welcome
Разьясните кто и как попадает в проверенные ?В проверенные сегодня попадают:
Igor_2016
Alexpoker
pop1
astin67
Sergei777 ( аналогично )
Следующий апдейт списка 30.06. Перед конкурсом для проверенных - желающие welcome
Ок, объясню.Разьясните кто и как попадает в проверенные ?
Понятно значить ваш форум явно не для меня ... хорошо понял общайтесь здесь сами своей бандой. Зря только регистрировался потратив свое время....Ок, объясню.
1. Активность на форуме.
2. Положительная репутация.
3. Отсутствие заморочек и придирок ( как например вы сегодня затеяли)
В нашем полку прибыло) удачи всем в новом статусе)В проверенные сегодня попадают:
Igor_2016
Alexpoker
pop1
astin67
Sergei777 ( аналогично )
Бля! Вот честно! Что тебя не устраивает ? Можешь вести себя по людски? тут всегда такая атмосфера - и не смотря на некоторую быдлотность, форум все таки дружелюбный. Ну вот на хрена ты сам затеял этот срач? что бы потом проглотив сопли сказать :"Зря только регистрировался потратив свое время" Где блин логика?Понятно значить ваш форум явно не для меня ... хорошо понял общайтесь здесь сами своей бандой. Зря только регистрировался потратив свое время....
Ты со своей авой будешь украшением проверенных, как вишенка на тортеООО и я удостоился, благодарствую:coolface::coolface: