Эта рыженькая покруче яиц будет) удачи, Евген)
Эта рыженькая покруче яиц будет) удачи, Евген)
Не поленись, перелистай пару страниц назад)Всем hi! А как он вообще выглядет этот киви ваучер в форуме?
Для особо одаренных...Вот, тестовый:
ZYJE5DR5YKA56EUJIUO9IPW89
а то народ даже не знает, наверно, что искать.
Для особо одаренных...
Ок, спсНе поленись, перелистай пару страниц назад)
к телке идти не надо:laungh:,но согласна,уже голова кружится,столько тем перелопатить:hang:Женек надо к телки ити через час мож в теме намекнеш хоть ) там подсказку из далека какуето)
ну дак и ваучер не на 10рублей,можешь ведь не искатьтут не то что ваучер тут танк фиг найдешь
Кероб, по-разному может быть) в прошлый раз было отредактированное старое)я вот понимаю что искать,но не пойму,это новое сообщение на форуме или редактированное старое?или как вообще...
Асассин робко удаляет конкурентовну дак и ваучер не на 10рублей,можешь ведь не искать
А самое страшное знаешь что? Администратор может не только в текст спрятать)) вдруг в профиле у кого или под ссылочкойя пока искал,не заметил как целый час убил
я об этом уже думал или сфотографировал и выложил среди скринов в миниатюрном изображении,,,,,всё может бытьА самое страшное знаешь что? Администратор может не только в текст спрятать)) вдруг в профиле у кого или под ссылочкойтак что я уже пас)
Я фотки уже пересмотрела)) кроме сигарет никто ничего не держитя об этом уже думал или сфотографировал и выложил среди скринов в миниатюрном изображении,,,,,всё может быть