лучше продай за трешку))))))))))))))Это пиздец какой то , ещё бук тормозит . Я его сщас выброшу его с 9-го этажа вместе с ваучером
лучше продай за трешку))))))))))))))Это пиздец какой то , ещё бук тормозит . Я его сщас выброшу его с 9-го этажа вместе с ваучером
Не надо сюда это копипастить. Тем более с html кодами.даже тут пусто
поддерживаю а то все на больничный пойдут по слепате )))Уважаемый Евгений дай подсказку а то так никто не найдет инфа сотка) ну намек хотя бы
дело в другом - если его даже и активировал кто -то даже активированный никто не нашел -вывод -его еще полюбому не активировали а значит и не нашли))) пусть лежит где лежит просто нужна подсказкаЯ смотрю миссия невыполнима ! ) Ок. Чуть позже я его активирую, чтобы убедиться, что никто не нашел его и промолчал, куплю на эти же деньги новый и размещу там же. И дам подсказку. Кто успеет тот и скушает.
о ништяк я исход тоже знаюЖеня через час матч Россия - Уельс может даш тому кто первый в теме угадает счет матча?) или там что первый гол забьет)
таже история :tooth:я наискался походу,до звёздочек
Достойный приз получится! а не мышиные бега..... а то пиво заканчивается :tooth: а матч не начался.Женя через час матч Россия - Уельс может даш тому кто первый в теме угадает счет матча?) или там что первый гол забьет)
А че тут гадать! Россия просрет со свистом )Женя через час матч Россия - Уельс может даш тому кто первый в теме угадает счет матча?) или там что первый гол забьет)
Бегите пацаны, а я тут пока посижу ...допить так допить нуно....Ну... может быть в архивах бездепов ! ), ну может даже среди тем расположенных на второй странице раздела ? )