E
Ольга сейчас всем туго с финансами, и все хотят этот конкурс;Уважаемые админы когда же конкурс начнется?уже 3 июля давно прошло а хочется поучавствовать и не ругайте слишком строго что спросила![]()
Классная ава, смесь Рапунцель и Робин Гуда?Ольга сейчас всем туго с финансами, и все хотят этот конкурс;
Но надо понимать то,что администрации форума сейчас не до конкурсов
1) надо форум привести в должный вид.
2) переезд с одного адреса на другой- стоит денег! И это стоит понимать
АгаКлассная ава, смесь Рапунцель и Робин Гуда?![]()
вот спасибо.я только хотела услышать ответ а тут вылили ведро грязи.обидно и я как некоторые не лудоманка .играю по мере возможности. с бездепов поднимаю иногда.я люблю этот форум и мне нравятся люди которые создали и улучшают этот форум.все будет хорошо у нашего форума и неприятности уйдут очень скоро.Ольга сейчас всем туго с финансами, и все хотят этот конкурс;
Но надо понимать то,что администрации форума сейчас не до конкурсов
1) надо форум привести в должный вид.
2) переезд с одного адреса на другой- стоит денег! И это стоит понимать
Олечка, ни кто , не в коем случае не хотел тебя обидеть!!!!!!вот спасибо.я только хотела услышать ответ а тут вылили ведро грязи.обидно и я как некоторые не лудоманка .играю по мере возможности. с бездепов поднимаю иногда.я люблю этот форум и мне нравятся люди которые создали и улучшают этот форум.все будет хорошо у нашего форума и неприятности уйдут очень скоро.
Сашенька понятно что не до конкурсов просто приблизительно хотелось узнать а так скоро все устаканится и наш форум будет самый лучший!!!!!!!!!!Олечка, ни кто , не в коем случае не хотел тебя обидеть!!!!!!
Просто ситуация сейчас такая, что нашим ребятам не до конкурсов![]()