Я слился, где скриншот?Я 450 депнул,1200 поставил на вывод,рулетка спасибо![]()
Я слился, где скриншот?Я 450 депнул,1200 поставил на вывод,рулетка спасибо![]()
Скриншот заноса на руле где?Специально для тебя друг :
Посмотреть вложение 11537
да я не стал делать,смысл от х2))) я же 500р на красное поставил и ушел курить, прихожу.. победа)Скриншот заноса на руле где?. Конечно верю, шутка была, поздравляю от души.
:crycry:
Конечно твоя, ты заслужила. Думаю снимешь, поздравляю.Мальчишки, а полторашечка моя похоже))) х951
Линию вайлдов так и не дало. Вразброс стояли. И обратите внимание это был уже конец бонусных денег
Посмотреть вложение 11540
Теперь я и тебя, вместе с Володей ненавижу:loool: Норм заносик:bigboss:Мальчишки, а полторашечка моя похоже))) х951
Линию вайлдов так и не дало. Вразброс стояли. И обратите внимание это был уже конец бонусных денег
Посмотреть вложение 11540
Рискни, ты по любому полторашку взяла. Попробуй нетент копилка поросятатеперь бы до 2х тысяч еще накрутить реала.. вот эти правила с удвоением.
я в доа бонусок 10 поймала, сейчас после заноса еще 2. вот думаю, мож там попробовать дальше.Рискни, ты по любому полторашку взяла. Попробуй нетент копилка поросятаPiggy Riches тоже ничего выдавал. Удачи.
Попробуй перезагрузить, если все не востановится,отпиши в личку! Спросим представителяА теперь этот слот не открываеться и мне он должен еще один спин(((
Эх ты...кто мне советы раздавал в своё время,половину выводи,так хоть не обидно... А сама...не датянула до 2 тыс) залилась, как рыба заливная))
Это не сарказм? Успели управится в 2 часа?Деньги перевели как и говорят через 2 часа)))