ну представитель без депа пишет что дает спины тока почту скинуть и как понятьдепни 1к, получишь 200 ФС, заодно и в конкурсе затащишь, плюс после депа представитель даст 20 фс в слоты софтсвисс (в личку напишешь)![]()
ну представитель без депа пишет что дает спины тока почту скинуть и как понятьдепни 1к, получишь 200 ФС, заодно и в конкурсе затащишь, плюс после депа представитель даст 20 фс в слоты софтсвисс (в личку напишешь)![]()
я так понял ФС депозиторам раздает, за прошедшие праздники.ну представитель без депа пишет что дает спины тока почту скинуть и как понять
Мне вообще ниче не дали депов небыло но акаунт старый в поддержку написал , ребята морозяться говорят уточни у администрации форма мол они никаких конкурсов не проводят ... бред непонятный какойтоя так понял ФС депозиторам раздает, за прошедшие праздники.
Я туда с зимы не заходил, в истории 3 ФС сгоревших:vdv:
так напиши представителю в личку свой ник, может начислитМне вообще ниче не дали депов небыло но акаунт старый в поддержку написал , ребята морозяться говорят уточни у администрации форма мол они никаких конкурсов не проводят ... бред непонятный какойто
#90benya11, Сегодня, в 10:18,
↑
Мне вообще ниче не дали депов небыло но акаунт старый в поддержку написал , ребята морозяться говорят уточни у администрации форма мол они никаких конкурсов не проводят ... бред непонятный какойто
Привет!
Пришлите, пожалуйста, адрес почты в ЛС - начислю ваши 20 фриспинов ; )и как понять
#91BitStarz, Сегодня, в 10:20
отослал попробуем что скажеттак напиши представителю в личку свой ник, может начислит
Я тоже отослала.депов не было.может и начислитотослал попробуем что скажет
Ты если только зарегался, то играй на фс которые при реге) а от представителя позже можно) тогда будет 2 фс) по одному бонусу в день же)Только зарегался, отписал в личку представителю, депа пока не делал. Ожидаю положительный ответ и ФС конечно![]()
Благодарю, обязательно )Ты если только зарегался, то играй на фс которые при реге) а от представителя позже можно) тогда будет 2 фс) по одному бонусу в день же)
Вот это чемпионский занос. Поздравляю! : )деп профит
ОТветил что я получала раньше при регистрации.но если сделаю деп то помимо 180 спинов получу ещё 20. Придется ждать до пятницы и пробовать затащить.конкурс до первого июня надеюсь успеюотослал попробуем что скажет
Выкладывай обязательно! Затащи еще и приз) или у тебя старый скрин?могу скин кинуть если надо ))
нее давно было 3 мая ))) у аже 22 ((( ты мне еще подарок подарила :drinks:Выкладывай обязательно! Затащи еще и приз) или у тебя старый скрин?
Ну хз, мож ты потом их взял))нее давно было 3 мая ))) у аже 22 ((( ты мне еще подарок подарила :drinks: