Ты что не с той ноги встал чувак?, внимательно читай и не ёрничай. Всё написано в теме, не хочешь читать это уже другое дело. Мне некогда, а то ткнул бы пальцем.Спартак, если тебе нравится читать килограмм ниочемных фраз, можешь почитать бонусную политику, у меня желания такого нет
Ничего там, "где то в начале", нет. Ты если не в курсе, какой отыгрыш, так и напиши, что не знаешь, или вообще не отвечай, чем писать что попало. Ответом на вопрос про вагер, должна быть цифра, а не ...где там...чето там.
Если тебе спускали на тормозах многие вещи, то это еще не говорит о том, что так всегда будет продолжаться.Я в посте, за который, получил тут 50$ написал мата больше, чем всего слов было в этом сообщении, и все норм. А тут на энглише, еще и запикал точкой- в чем проблема?
Nema, покажи пожалуйста этому приколисту где про вагер написал представитель, извини бегу трудитсяПрикол в использовании мата. Тебе так сложно себя в руках держать?
пфффф.... уахахахах)) вот это прикол) Благодарю великодушно, что спустили все на тормозах, спасибо! А то я уже думал, что расстрела не избежать)Если тебе спускали на тормозах многие вещи, то это еще не говорит о том, что так всегда будет продолжаться.
Да мне тож 10 минут на сборы осталось. А я все еще подчищаю по темам)Nema, покажи пожалуйста этому приколисту где про вагер написал представитель, извини бегу трудится.
Пара недель на смех у тебя есть. Следующий бан будет наглухо.пфффф.... уахахахах)) вот это прикол) Благодарю великодушно, что спустили все на тормозах, спасибо! А то я уже думал, что расстрела не избежать)
Спартак, а ты не понти особо, ок? Что то раньше ты был более учтив. Еще раз говорю- нужен был размер вагера, а не твои "тычки пальцами". Все короче, я ушел.
Bitstarz, напишите есть ли вагер на призы, если да, то какой.
У него уже 8! предупреждений за мат и оскорбления. Такому контенту не место на нашем форуме.Зря ты его так.начинаю подозревать,что sparta у нас не просто так.
Привет!Такой скpин пойдет? тут просто еще 100% бонус слева![]()
Привет!пфффф.... уахахахах)) вот это прикол) Благодарю великодушно, что спустили все на тормозах, спасибо! А то я уже думал, что расстрела не избежать)
Спартак, а ты не понти особо, ок? Что то раньше ты был более учтив. Еще раз говорю- нужен был размер вагера, а не твои "тычки пальцами". Все короче, я ушел.
Bitstarz, напишите есть ли вагер на призы, если да, то какой.
это была счастливая случайность, сегодня открутил ФС в 0, ни копейки за 20 ФС:training:О Владимир 2 место. Давай дружище подтянись нам надо только первое))):king:
Игроман а ты чего там пялися в хвосте ? Скорей в 10ку лучших залетай![]()
ты выложи скрин. вдруг будет особый приз за бубликэто была счастливая случайность, сегодня открутил ФС в 0, ни копейки за 20 ФС:training:
ну если дадут что то, тебе доля за идею:loool:ты выложи скрин. вдруг будет особый приз за бублик