Без смазки никак )),где пьется там и игра дается,ладн эфир засорять не буду,удачи тебе))И не говори, не хотел же идти, пока за пивом ходил решил закинуть:russ:
Без смазки никак )),где пьется там и игра дается,ладн эфир засорять не буду,удачи тебе))И не говори, не хотел же идти, пока за пивом ходил решил закинуть:russ:
Все спят какой эфир)) но спасибо, постараюсь занести как раньше:crazydance:Без смазки никак )),где пьется там и игра дается,ладн эфир засорять не буду,удачи тебе))
если бонуска дает меньше x15 я ухожу с автомата = там делать нечегоСдуру еще депнул,думал может хоть чуток заиграет.На деп 2,5к дали 25ФС,с них еще 400р накапало.
Все на КИЙ сожрало по минибету меньше чем за час,даже тройной оборот не был отыгран.Одна бонуска в леди шарм на х24 и одна в оливер бар на х53
Посмотреть вложение 9531
Более чем уверен,что если бы конкурс проходил ну например в ГФ скринами с выигрышами от х50 тут все было бы завалено,благо что такое умножение и заносом то никто не назовет.Ну а в Адмирале х20 уже занос,а все что больше можно списать на ВЕЛИКОЕ ЧУДО)))
Нет не пойдет.ставка видна а в окне выигрыш пусто.не засчитаютПосмотреть вложение 9506 У меня случайно закрылось окно с выйгрышем на скрине уже с депозитом 500 рублей который.Пойдёт такой скрин или уже нет.