Так все, 30к на вывод поставил)pop1 все хорош можешь не играть ты лидер :tooth:
Так все, 30к на вывод поставил)pop1 все хорош можешь не играть ты лидер :tooth:
Вот ты фартовый))))призовой фонд конкурса меньше,чем ты вывел)))Так все, 30к на вывод поставил)
У меня и депозитов было больше чем призовой фонд, что бы такого результата добиться)Вот ты фартовый))))призовой фонд конкурса меньше,чем ты вывел)))
Глянул,у меня депов как раз на призовой фонд,но результат аховый)))У меня и депозитов было больше чем призовой фонд, что бы такого результата добиться)
тут как попадешь, я все слил именно в игрософте, бонуски ловил, но пустыеГлянул,у меня депов как раз на призовой фонд,но результат аховый)))
Напрасно я наверное игрософт игнорировал,наверное только он тут и играет)))
Тут еще от ставок зависит, есть ставки играющие лучше всего на определенных слотахГлянул,у меня депов как раз на призовой фонд,но результат аховый)))
Напрасно я наверное игрософт игнорировал,наверное только он тут и играет)))
Это точно)))сегодня в велкаме 2 раза в клубничках бонуска выпадала,и оба раза первый сектор выпадал EXIT)))тут как попадешь, я все слил именно в игрософте, бонуски ловил, но пустые
Так пока это выяснишь без штанов останешься)))Тут еще от ставок зависит, есть ставки играющие лучше всего на определенных слотах
Ну вот считай штуку отбил уже))Так пока это выяснишь без штанов останешься)))
Ну хоть на днюху сейчас штуку дадут)))там от 5к депозитов надо что бы было
Может еще и по конкурсу 500р отхвачу,если еще скринов народ не насыпет)))Ну вот считай штуку отбил уже))
Меняй поинты на бабки и вперед клубничек по 20р долбить:tooth:Может еще и по конкурсу 500р отхвачу,если еще скринов народ не насыпет)))
Так что Я БОГАТ)))))
Я и пойнтов то набрать путем не успел,так быстро депозиты исчезали)))так что клубничка по 20 сейчас не для меня)))Меняй поинты на бабки и вперед клубничек по 20р долбить:tooth:
Я имел в виду, форумные поинтыЯ и пойнтов то набрать путем не успел,так быстро депозиты исчезали)))так что клубничка по 20 сейчас не для меня)))
пойду в слотхаус по 2р крутить)))надо же и им дела поправить)))
Ясно,не вкурил сразу)))долгая песня это,да и с WM на киви такой геморрой переводить,в прошлый раз извелся весь пока перекинул)))и то через телефон под дикий %)))Я имел в виду, форумные поинты
ты на бирже создай объяву, может кто то поменяет пойнты на киви, дай небольшой процент сверху за обмен, лучше дать нашим, чем обменнику)Ясно,не вкурил сразу)))долгая песня это,да и с WM на киви такой геморрой переводить,в прошлый раз извелся весь пока перекинул)))и то через телефон под дикий %)))
На бирже уже курс устоялся смотрю 1к50))) нормально в принципе)))сейчас народу нет на форуме только)))ты на бирже создай объяву, может кто то поменяет пойнты на киви, дай небольшой процент сверху за обмен, лучше дать нашим, чем обменнику)
Я, например думаю что, в игрософт только 1 и 3 линия, по максимуму выдаёт:download:Тут еще от ставок зависит, есть ставки играющие лучше всего на определенных слотах
Я никогда не гоняю больше чем в 3 линии в игрософтеЯ, например думаю что, в игрософт только 1 и 3 линия, по максимуму выдаёт:download:
Шаришь:jester: также делаю, просто ставку максимальную ставишь на линию, от своего депозита разумеется:buba:Я никогда не гоняю больше чем в 3 линии в игрософте