даТо есть, Я могу депнуть 500 рублей, подать заявку. Мне выведу 1к и потом на остаток (500 рублей) идти и катать, верно?
даТо есть, Я могу депнуть 500 рублей, подать заявку. Мне выведу 1к и потом на остаток (500 рублей) идти и катать, верно?
Да на киви по моему все казины сейчас более или менее быстро платят...выигрыш уже на киви,,,выплачивают быстро это хорошо))5 минут
И мне обломилось?! благодарствую, Кэпу ( Адмирала) - наше с кисточкой :thankyou:ANTIP67, мимо такого творчества просто не могу пройти мимо.
И муза должна быть вознаграждена. Поэтому в ЛК Вас ожидает подарочек - 20 ФС в книжках, активация по 22.01 включительно. Без условий и отыгрышей.
norton, я уточню, по поводу Вашего вывода, но скорее всего придётся подождать до завтра. Выплаты проводятся по будням до 18 МСК.Ам, сделал депозит, как было описано. Сразу же подал на вывод. Жду. Хотя, в кассе написано, что вывод запрещен из-за оборота депозита. Что Я не так делаю?
Ох, хорошо. Буду ждать Вашего ответа.norton, я уточню, по поводу Вашего вывода, но скорее всего придётся подождать до завтра. Выплаты проводятся по будням до 18 МСК.
Это как пожелаете.Ох, хорошо. Буду ждать Вашего ответа.
p.s. На те 500 рублей Я могу покрутить или лучше пока не трогать их?
Они никак не помешают выводу?Это как пожелаете.
Нет, никак. По аккаунтам призёров отметка есть о получении приза. Видно, Вы просто не успели до закрытия финотдела. Завтра утром узнаю по Вашему вопросу и отпишу.Они никак не помешают выводу?
Отлично. Спасибо.Нет, никак. По аккаунтам призёров отметка есть о получении приза. Видно, Вы просто не успели до закрытия финотдела. Завтра утром узнаю по Вашему вопросу и отпишу.
А когда именно Вы поиграете на внесённый депозит абсолютно не играет никакой роли.
А предыдущую заявку уже оплатили.И те деньги отыграл. Поставлю и их на выплату.![]()
Да, деньги пришли!А предыдущую заявку уже оплатили.![]()