А х.з. Когда регался?линк точно Ваш,можем это проверить как-то?
А х.з. Когда регался?линк точно Ваш,можем это проверить как-то?
Очень тогда странно! Я уточню...деп от 14 числа,тогда и регалсяю
Косарик по шаре тож ниче так)Эх, думал, может второе место удержу!
не только . ещё Конкурсанты , Бесдепщики и Холявщики :laungh:мда. у темы почти 300 просмотров, сразу видно собрались одни хайроллеры :laungh:
мы такие)) даже если деньги есть на игру, но сладкое слово Халявамда. у темы почти 300 просмотров, сразу видно собрались одни хайроллеры :laungh:
не участвуй) нам больше достанется:tooth:интересные Вы . халявщики , бездепщики .. если Адмирал конкурс устраивает чё теперь не участвовать ?
не участвуй) нам больше достанется:tooth:
Все участвуйте ! а если участвуете , не молчите . Конкурс для Вас ! фартануло - напиши , нет - тоже напиши ..интересные Вы . халявщики , бездепщики .. если Адмирал конкурс устраивает чё теперь не участвовать ?
Хер поняла че ты хотел написать или сказать этим :rolfing:Все участвуйте ! а если участвуете , не молчите . Конкурс для Вас ! фартануло - напиши , нет - тоже напиши ..
в конкурсе 30 участников , а желающих отписать про результаты конкурса гораздо меньше .Хер поняла че ты хотел написать или сказать этим :rolfing:
Не знаю. я вообще прошляпил конкурс. как то такв конкурсе 30 участников , а желающих отписать про результаты конкурса гораздо меньше .
бывает , заходи на Форум почащеНе знаю. я вообще прошляпил конкурс. как то так