В ответ на мои поздравления с 8 марта, жена мне сделала ответный подарок на день рождения от которого я до сих пор не могу отойти эмоции зашкаливают!!!! )))) Тест с двумя полосками!!! Такого подарка ну я никак ожидать не мог!))))За 31 год никак не привыкну что день рождения у меня 8 марта! И в тот день когда подарки должны дарить мне, дарю их я!
Посмотреть вложение 85003
И маленькое поздравление всем женщинам!
В весенний радостный денёк
Дарите женщинам цветок
Конфеты, нежный поцелуй!
Любовь дарите им свою!
Брильянты, шубы и меха!
Пусть дарят вам, ваши мужья!
Не забывайте об одном что мы без вас-
И не живем!
Хочу сказать и пожелать!
Вам нежности, любви и ласки!
Добра, тепла, побольше полной чашки!
Весь мир склонен у ваших ног
Ведь нет прекрасней вас на свете!
И всем понятно уж давно,
Без вас не вертится планета!
С 8 Марта Милые Женщины!
В ответ на мои поздравления с 8 марта, жена мне сделала ответный подарок на день рождения от которого я до сих пор не могу отойти эмоции зашкаливают!!!! )))) Тест с двумя полосками!!! Такого подарка ну я никак ожидать не мог!))))
С днюхой друже. У меня такая же ситуация)За 31 год никак не привыкну что день рождения у меня 8 марта! И в тот день когда подарки должны дарить мне, дарю их я!
Посмотреть вложение 85003
И маленькое поздравление всем женщинам!
В весенний радостный денёк
Дарите женщинам цветок
Конфеты, нежный поцелуй!
Любовь дарите им свою!
Брильянты, шубы и меха!
Пусть дарят вам, ваши мужья!
Не забывайте об одном что мы без вас-
И не живем!
Хочу сказать и пожелать!
Вам нежности, любви и ласки!
Добра, тепла, побольше полной чашки!
Весь мир склонен у ваших ног
Ведь нет прекрасней вас на свете!
И всем понятно уж давно,
Без вас не вертится планета!
С 8 Марта Милые Женщины!
Спасибо, доля такая мартовская!)С днюхой друже. У меня такая же ситуация)
Со своей сошелся 22 марта, а днюха 23) не пруха)
Вот это нужный подарок, да и стихотворение написано от душиКупил онлайн ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ и перерисовал его и подарил, ну и КУХНЮ купил наконецтаки))) собираю.как собиру выложу фото.Посмотреть вложение 85018Посмотреть вложение 85016Посмотреть вложение 85017
Посмотреть вложение 85019
Прекрасный день настал в году,
Принёс он нам тепло, весну,
Улыбки, радость, настроение,
А дамам нашим — поздравления!
Желаем, чтоб вы улыбались,
Весной пришедшей наслаждались,
Купались в море нежных слотов
И самых сказочных джекпотах.
Именно так и сделайте....!!!В общем, время ближайшее. В честь 8 марта предлагаю отойти немножко от правил и выдать каждой участвующей девочке по 300 рублей. Остальные разделим на 3-4 места и отдадим тем, кто больше всего лайков набрал. Кто что думает?
Я Только за..В общем, время ближайшее. В честь 8 марта предлагаю отойти немножко от правил и выдать каждой участвующей девочке по 300 рублей. Остальные разделим на 3-4 места и отдадим тем, кто больше всего лайков набрал. Кто что думает?
За!В общем, время ближайшее. В честь 8 марта предлагаю отойти немножко от правил и выдать каждой участвующей девочке по 300 рублей. Остальные разделим на 3-4 места и отдадим тем, кто больше всего лайков набрал. Кто что думает?