не.. если б носки то да... а так фу... заблокируюсь там.. раз уж носки зажали....Короче, ты свой приз - футболка - берешь или деньгами? Если берешь, пиши мне в личку - ФИО, телефон, индекс, адрес + размер!
не.. если б носки то да... а так фу... заблокируюсь там.. раз уж носки зажали....Короче, ты свой приз - футболка - берешь или деньгами? Если берешь, пиши мне в личку - ФИО, телефон, индекс, адрес + размер!
Адрес мне напиши в личку, разберемся ) не тяни время! будут тебе носки + футболка )не.. если б носки то да... а так фу... заблокируюсь там.. раз уж носки зажали....
Все данные были переданы и все призы будут начислены в течении 72 часов, как и было прописано в условиях конкурса... фриспины без вагера и лимитов, не переживайте )Когда фриспины начислят и надеюсь это реальный бездеп, а не своими средствами отыгрывать.. вообще куево у них с начислением отбитых бонусов за свой баланс, жду со вчерашнего дня до сих пор не упали, ранее практически мгновенно падали ну или макс минут через 15-20, беда какая-то добиваешь, дожимаешь, додепываешь вейджер отмываешь жди до 24 часов ....
На опережение сработали)приз получен, спс за конкурс
Все призы получили, все в порядке?Окончательные призы:
1 место - @as1111sa = 20 900р + Толстовка+футболка+носки
2 место - @lektor2010 = 9 060р
3 место - @Спортсмен = 6 970р
4 место - @Андрей Михеев 123 = 4 680р
5 место - @BlackPingWin = 2 090р + футболка+носки
Попрошу об это представителя, как будет информация сообщу...А можно чтоб представитель сказал когда они будут высылать? И чтоб код дал по которому отслеживать можно было. А то я почтовый ящик проверяю раз в месяц, когда платить коммуналку надо