Только сейчас внимание обратил
- 7000 рублей
- 5000 рублей
- 3000 рублей
- 2000 рублей
- 1000 рублей
Это такой ход маркетинговый или у меня с арифметикой не лады?
Только сейчас внимание обратил
- 7000 рублей
- 5000 рублей
- 3000 рублей
- 2000 рублей
- 1000 рублей
Я ещё в пятницу отписал представителю но выходные.исправятТолько сейчас внимание обратил
Это такой ход маркетинговый или у меня с арифметикой не лады?![]()
А я даже не проверил)Только сейчас внимание обратил
призовые сделаны под арифметику,вернее исправленыТолько сейчас внимание обратил
ну вот,совсем другое делопризовые сделаны под арифметику,вернее исправлены
Добрый день, благодарю за правку! Напоминаем, что призовой фонд будет распредлен следующим образомпризовые сделаны под арифметику,вернее исправлены
Написано же было скрины необрезанные нужны. Таких я тоже могу накидать на х100000
Без паники, я у представителя узнавал. Сказали что можно с телефона.Написано же было скрины необрезанные нужны. Таких я тоже могу накидать на х100000
да паники и нет но нет даже времени и сесии,посмотри мои скрины с мобилыБез паники, я у представителя узнавал. Сказали что можно с телефона.
Ну я тоже смотрю, и не понимаю, почему все делают как надо, а кто то, возможно решил смашнить. хм..Написано же было скрины необрезанные нужны. Таких я тоже могу накидать на х100000
На яблоке так отображается, это уже не ко мне вопросда паники и нет но нет даже времени и сесии,посмотри мои скрины с мобилы
По себе людей не судят.Ну я тоже смотрю, и не понимаю, почему все делают как надо, а кто то, возможно решил смашнить. хм..
safon3 написал(а):На яблоке так отображается, это уже не ко мне вопрос
По себе людей не судят.
Если у меня нет возможности сидеть за компом,почему я не могу с мобилы играть,кто это придумал?
Обращаюсь ко всем недовольным и сомневающимся.Зачем муть поднимать, если все равно все будет проверяться представителем?!