иногда в конкурсах карикатуристы участвуют и игроки замечают,внемательность вседа должна бытьСлишком подозрительный ,cо скринами все чисто обыкновенная невнимательность
иногда в конкурсах карикатуристы участвуют и игроки замечают,внемательность вседа должна бытьСлишком подозрительный ,cо скринами все чисто обыкновенная невнимательность
ахаха,сафон наверно особистом работалСлишком подозрительный ,cо скринами все чисто обыкновенная моя невнимательность
ты же знаеш про кого я имею в видуахаха,сафон наверно особистом работал
в смысле нельзя.мин ставка и по всем линиямтак по 10 центов нельзя играть,изначальная ставка в слоте 20 центов,почитай правила
в смысле нельзя по мин ставке и по всем линиям нужно играть .тем более у них запоминается последняя ставка по какой ты играл последний раз.так по 10 центов нельзя играть,изначальная ставка в слоте 20 центов,почитай правила
у меня что то не показываетОбновление Турнирной Таблицы!:welcome:
забейв смысле нельзя.мин ставка и по всем линиям
в смысле нельзя по мин ставке и по всем линиям нужно играть .тем более у них запоминается последняя ставка по какой ты играл последний раз.
представитель что то списка не видать в этом обновленииОбновление Турнирной Таблицы!:welcome:
Минуту все сейчас сделаем.:closetema:представитель что то списка не видать в этом обновлении
я хз как считать но я насчитал у себя 22 очка вместо 31 . может я не правильно считаю :tooth:Представитель! Поясните мне, каким образом вы снова считаете очки? Берём на примере лидера забега.
И так, у него 3 вайлда в 4 задании - 8 очков
10 бабочек в первом задании - 8 очков
Максимальный скрин в 5 задании - 6 очков
В третьем задании бонуска топ - 5 очков
Камни - 2 и 4 вайлды - 11 очков
Во втором задании х4 - 5 очков
Итого 43 балла! Откуда взялись 53 балла? Я думаю, что в остальных будет примерно та же самая проблема с "подсчётами"
да я уже хз, кто правильно считает ) я его 2 страницы терроризировал по поводу системы подсчёта. Походу, оказалось всё зря ) Запускать шарманку придётся по новой )я хз как считать но я насчитал у себя 22 очка вместо 31 . может я не правильно считаю :tooth:
походу все скрины считать стал,что ни есть хорошода я уже хз, кто правильно считает ) я его 2 страницы терроризировал по поводу системы подсчёта. Походу, оказалось всё зря ) Запускать шарманку придётся по новой )