Дели выигрыш на сумму ставки, 3500 / 6 = 583как считать х умножение если играл по 6р и выграл 3500 акой это икс умножение
получается х583
Дели выигрыш на сумму ставки, 3500 / 6 = 583как считать х умножение если играл по 6р и выграл 3500 акой это икс умножение
Пожалуйста в скриншоте должен быть виден адрес сайта и время, у вас есть такая возможность выдать не обрезанный вариант?sattko777,,,x538Посмотреть вложение 35153
Сколько действует это предложение?Внимание! Всем принимающим участие в конкурсе, сегодня вам доступны 100% на депозит с 17 часов по Московскому времени! Предварительные итоги будут завтра
сегодня 8 декабря до 24 часов включительноСколько действует это предложение?
минимальная ставка 3р,если я правильно понялЛогин Juivi
X131 17:24
X50 17:30
К представителю:что с тем непонятным скрином,от непонятного человека?Я по поводу Иммортал.сегодня 8 декабря до 24 часов включительно
Там ставка 15 и 5 вроде, меньше 5 ещё нигде не видел, не говоря о трёх)минимальная ставка 3р,если я правильно понял
там при заходе в слот,выбираешь деноминацию.Просто у меня допустим стоит 0,1. Т.е. ставка 10,это 1 рубль.Поэтому и спросил.Там ставка 15 и 5 вроде, меньше 5 ещё нигде не видел, не говоря о трёх)
Представитель проверит я думаю размеры ставок)Там ставка 15 и 5 вроде, меньше 5 ещё нигде не видел, не говоря о трёх)
У меня новоматик 0.5, а амати не регулируется вроде бытам при заходе в слот,выбираешь деноминацию.Просто у меня допустим стоит 0,1. Т.е. ставка 10,это 1 рубль.Поэтому и спросил.