еще вчера скинул)Всем доброго времени суток!
Начинайте кидать мне в личку свои логины. Завтра снова три участника получат бездеп.
Azino888
День добрый! Напишите пожалуйста свой логин в ЛССтранно.. Пишет баланс 900р , а играть на них не даёт. Не депайте пока. Представитель, КАК ТАК?.. На кешбек не даёте играть??..
В выходные бездеп не выдается.а что сегодня бездепов не будет?
так скажите,если я отсылал ранее логин,на прошлой неделе,еще раз нужно отправлять?Добрый день, уважаемые форумчане!
Кто еще не получил бездеп на конкурс, присылайте свои логины мне в личку.
Через час мы снова определим трех игроков, которые получат бонус.
Azino888
вы можете на вопрос ответить,уже дважды спросилЗдравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня бонус получили:
8084248
8024919
8084243
Желаем приятной игры!
Azino888
Если вы еще не получали бонус, то нужно повторно отправить. Если уже получили, то не нужно.вы можете на вопрос ответить,уже дважды спросил
нет я не получал,ну сегодня уже нет смысла отправлятьЕсли вы еще не получали бонус, то нужно повторно отправить. Если уже получили, то не нужно.
Вы можете отправить сегодня, а завтра мы снова раздадим бонусынет я не получал,ну сегодня уже нет смысла отправлять
Так ответа и не дождался. Логин ещё вчера выслал в личку...День добрый! Напишите пожалуйста свой логин в ЛС
Я написал вам сообщение утром. Если вы мне на него ответите, то я уверен, что мы разберемся в сложившейся ситуации.Так ответа и не дождался. Логин ещё вчера выслал в личку...
смотри в бонусе минус не лови)))а кстати если в конкурсе есть приз за самый лучший скрин, то думаю за это скрин получишь приз))х 0 :verycrazy:
![]()