Красавец как вы так с фриспинов раскручиваетесь :coolface:Бонус отмыт, поставил на вывод ) Интересно как быстро выплачивают, написано немедленно...
Красавец как вы так с фриспинов раскручиваетесь :coolface:Бонус отмыт, поставил на вывод ) Интересно как быстро выплачивают, написано немедленно...
никто тебя за язык не тянул:taunt:(возможна фриха или что-то подобное)...
Да я же от своих слов не откажусь ) Как только выплата придет, разыграем немного денежек )) а пока тихо, выходные, выплаты не делают наверное...никто тебя за язык не тянул:taunt:
скрин с акаунта зделай где видно всю информацию,скрины выше посмотридало аж целых 123 рубаса![]()
если не секрет с какой платежки делал,чтоб я пробил инфуДа я же от своих слов не откажусь ) Как только выплата придет, разыграем немного денежек )) а пока тихо, выходные, выплаты не делают наверное...
пополнялся и сделал на вывод на скрилл...если не секрет с какой платежки делал,чтоб я пробил инфу
На электронный кошельки вывод идет до 2 чесов. Но обычно в течении 10-20 минутпополнялся и сделал на вывод на скрилл...
и в выходные выплачивают? вчера вечером поставил, еще в ожидании выплата... акк полностью верифицирован...На электронный кошельки вывод идет до 2 чесов. Но обычно в течении 10-20 минут
сап помучай может что то еще не хватает,бываети в выходные выплачивают? вчера вечером поставил, еще в ожидании выплата... акк полностью верифицирован...
о выплату отклонили и вернули на счет только часть, видимо ограничения есть по выводу с бонусов ( написал в чат...сап помучай может что то еще не хватает,бывает
занес наверное с фриспинов?о выплату отклонили и вернули на счет только часть, видимо ограничения есть по выводу с бонусов ( написал в чат...
это же бонус за деп ограничений быть не можето выплату отклонили и вернули на счет только часть, видимо ограничения есть по выводу с бонусов ( написал в чат...
ну да ) бонус на депозит проигран был, а бонус с фриспинов отмыл )занес наверное с фриспинов?
ограничение с фриспинов на деп и макс с них можна вывести это 25 евреевэто же бонус за деп ограничений быть не может
Support AgentHello. How may I help you? Владимир СпиринДобрый день. Подскажите, а почему выплата отклонена и на счету всего 110 евро? Support AgentМинуточку, сейчас проверим У Вас на балансе будет сумма Вашего депозита+максимальный выигрыш с фриспинов, т.е. 10+25 евро - 35 евро. Баланс списывается автоматически системой Владимир Спиринт.е. я сейчас могу вывести всего 35 евро? Read Support Agent12:18 pmДа, но лучше дождаться списания денежных средств, если Вам ну трудно |
да пичаль еслиб с депа то проблем для макс вывода небылочто я могу сказать, печалька... фрихи не будет ([TBODY] [/TBODY]
Support AgentHello. How may I help you?
Владимир СпиринДобрый день. Подскажите, а почему выплата отклонена и на счету всего 110 евро?
Support AgentМинуточку, сейчас проверим
У Вас на балансе будет сумма Вашего депозита+максимальный выигрыш с фриспинов, т.е. 10+25 евро - 35 евро. Баланс списывается автоматически системой
Владимир Спиринт.е. я сейчас могу вывести всего 35 евро? Read
Support Agent12:18 pmДа, но лучше дождаться списания денежных средств, если Вам ну трудно
бредовая система отмыва бонусов, специально устроено чтобы были такие ситуации ) все по уму...да пичаль еслиб с депа то проблем для макс вывода небыло
ну и бр едятина сцуки жадные 50 фриспинов дают и макс кешаут 25$ограничение с фриспинов на деп и макс с них можна вывести это 25 евреев
ну ему есть большой шанс 1 мместо взять в конкурсену и бр едятина сцуки жадные 50 фриспинов дают и макс кешаут 25$