умножение х7500 . можете не дожидаться завтра . сегодня ему приз отдавайте))Ох, вот это занос! На минутку пропал дар речи.....
tip123, поздравляю, это просто обалденный заносец!
умножение х7500 . можете не дожидаться завтра . сегодня ему приз отдавайте))Ох, вот это занос! На минутку пропал дар речи.....
tip123, поздравляю, это просто обалденный заносец!
Я тоже не знала, что так бывает)А такое думал ваще не возможно
после такого заноса в 150 000 рублей , точнее с одного спина :shok: , трёха ему чё мёртвому - припарка :tooth:умножение х7500 . можете не дожидаться завтра . сегодня ему приз отдавайте))
В общем результате сколько занёс ?А такое думал ваще не возможно
Порядок есть порядок, завтра с утра объявим победителя со всеми почестями. И стартанём следующий тур конкурса.умножение х7500 . можете не дожидаться завтра . сегодня ему приз отдавайте))
Хех, но всё равно приятно.после такого заноса в 150 000 рублей , точнее с одного спина :shok: , трёха ему чё мёртвому - припарка :tooth:
Конкурсную неделю открыли заносом 89 к 1. :russ:Я новенькая во всем этом, но попробую....
Новичкам везет, так что пробуй так чаще)Я новенькая во всем этом, но попробую....Посмотреть вложение 1221
хорошо,попробуюНовичкам везет, так что пробуй так чаще)
Ты смотрю до миллиона хочешь добить на балансеПопробую с таким в этот раз.
tip123, отличный результат. Но здесь по факту выигрыш получен за 10 спинов, поэтому выходит 63 к 1.Попробую с таким в этот раз.
Да, но по скрину мы видим только итог: 12К за 10 спинов по 20 рублей, поэтому считаю усреднённый результат.Так то верно, если поровну на все спины делить выигрыш...Но по факту такой выигрыш возможен, если в двух лишь вращениях будет подъем в 5000. Итого получается 250/1