M
Привет форумчане. Открываю неделю с соотношением 135 к 1, снова бонуска накрутила чуток.
Вложения
-
821.4 KB Просмотры: 311
Поздрям, кста.Так уж случилось, что эта кнопочка на буке совсем не рабтает, потому и фоткаю, а так бы пользовался несомненно, оно быстрей и удобней.
СпасибкиПоздрям, кста.![]()
Ой да, бывает... Я просто дико экономная, больше, чем могу себе позволить потратить на колготки, не депаю, поэтому как-то и не особо огорчаюсь, если не прошло))))))Спасибки. К сожалению не всегда все так прекрасно как на скринах. Бывают такие пике после которых по 2 дня отходишь...
Chuma, отличный скрин, но нет даты, очень жаль.
Так а как скрин нормальный делать если всегда исключительно со смартфона играю))?вот зажал две кнопки чтобы сфоткать ,просто не пойму как надо было по другому сделать?
Скрины тоже под правила не подпадают, хотя очень красивые заносы. Нужно лого и дата - это обязательно.
AlexPrences5, с этим скрином Вы принимаете участие в другом конкурсе (для справки - я там его и провожу).И сам занос сделан на бездеп. По правилам этого конкурса занос должен быть сделан за счёт игрока.
Во во тоже самое было ,так бы победил ))жаль ...Если не ошибаюсь, с телефона и планшетки скрины не участвуют в конкурсе, как раз из-за требований условий конкурса(дата, время, лог).
Как-то тоже с планшетки фортануло, со спина за 20руб. выпала комбинация с коэф-том 5000, даже не стал пытаться заскринить, хотя 100% победа в конкурсе была б.
Да, с мобильного, увы, скрин не проходит.Если не ошибаюсь, с телефона и планшетки скрины не участвуют в конкурсе, как раз из-за требований условий конкурса(дата, время, лог).
Нормальный занос )) поздравляю)Странное чувство проникло в мысли, что нужно зачем-то уйти на полчасика с работы домой, то ли кота утром забыл покормить, то ли еще чего, благо идти было не далеко. Кот конечно обрадовался незапланированному хавчику, однако ощущение чего то не сделанного оставалось. И тут я вспомнил о турнире "вселенная Марвел" в "Адмирале", что хотел поучаствовать. Времени минут 20 еще оставалось и не долго думая, решил заглянуть на сайт и... подружился с Халком. Как оказалось, он гораздо лучше, чем о нем пишут.:coolface:
Отличный занос, поздравляю!Странное чувство проникло в мысли, что нужно зачем-то уйти на полчасика с работы домой, то ли кота утром забыл покормить, то ли еще чего, благо идти было не далеко. Кот конечно обрадовался незапланированному хавчику, однако ощущение чего то не сделанного оставалось. И тут я вспомнил о турнире "вселенная Марвел" в "Адмирале", что хотел поучаствовать. Времени минут 20 еще оставалось и не долго думая, решил заглянуть на сайт и... подружился с Халком. Как оказалось, он гораздо лучше, чем о нем пишут.:coolface:
Сам не ожидал. К слову скажу, что дал не сразу не с первого спина, по-боле полтоса деревянных он сначала проглотил, практически без отдачи, прежде чем начал отдавать.:neo::neo::neo:
Нормальный занос )) поздравляю)
Поставь виндосную прогу ножницы. Я ее в панель быстрого доступа поставила. Удобно) любой фрагмент экрана вырезает и сохраняет. Попробуй)Так уж случилось, что эта кнопочка на буке совсем не рабтает, потому и фоткаю, а так бы пользовался несомненно, оно быстрей и удобней.
Вау, круто!Странное чувство проникло в мысли, что нужно зачем-то уйти на полчасика с работы домой, то ли кота утром забыл покормить, то ли еще чего, благо идти было не далеко. Кот конечно обрадовался незапланированному хавчику, однако ощущение чего то не сделанного оставалось. И тут я вспомнил о турнире "вселенная Марвел" в "Адмирале", что хотел поучаствовать. Времени минут 20 еще оставалось и не долго думая, решил заглянуть на сайт и... подружился с Халком. Как оказалось, он гораздо лучше, чем о нем пишут.:coolface:
Ок! Так и сделаю, не знаю, почему раньше такая идея самому не пришла в головуПоставь виндосную прогу ножницы. Я ее в панель быстрого доступа поставила. Удобно) любой фрагмент экрана вырезает и сохраняет. Попробуй)
По маленькой меньше шанс сорвать большой куш(не по коэф-там, а суммарно так чтобы действительно "порадоваться") и больший - на кураже потом просадить выигранное . Хотя, к слову про экономию, я тоже посчитал, что по всем линиям больше 2х лямов вышло бы, если бы "кондрат" не хватил бы раньше, пока в минус шел.Вау, круто!
А я вчера тоже с Халком подружилась, даже видос записала, вот озвучить хочу и выложить. Только, блин, я до того момента, пока твой скрин не увидела, довольная ходила, что такой Халк хороший. А вот теперь и неудобно как-то, у тебя он красивше.
Я по-маленькой играла)
Посмотрел видос, нормалек, Халк добрый был в тот день. У тебя кстати, такая же комбинация выпадала. А в целом, мое мнение, что со ставочки по-больше, мог маленькую тележку золотишка накрутить. Но ведь самое главное во время остановиться и в плюсе уйти, не "докурутив" до 0 и далее...Выложила, любопытствуй.![]()