В ломбард идем Володя ?)приехала сегодня моя подкова, курьер долго искал место на карте где я нахожусь, но все таки нашел:loool:
Посмотреть вложение 34228
это будет мой золотой запасВ ломбард идем Володя ?)
Поздравлюх!!! Не видно, с цепочкой хоть?)))это будет мой золотой запас![]()
ну теперь хоть будет что внукам расказать:gamer:приехала сегодня моя подкова, курьер долго искал место на карте где я нахожусь, но все таки нашел:loool:
Посмотреть вложение 34228
цепочку придется купить или выиграть в следующем турниреПоздравлюх!!! Не видно, с цепочкой хоть?)))
Поздравляю! Ты это,на досуге проверь где-нибудь в ювелирке. Золото настоящее хоть нет ?) :haha: вот прикол был бы,если нет. Из за одного грамма золота,такое фиаско. Только одного не понял,конкурс был на подкову,один грамм. И никому не дали) второй замутили и дали подкову. Сколько грамм стоит 585,1500-1700 рублей. И зажали еще. :jester:цепочку придется купить или выиграть в следующем турниреardon:
Я думаю если бы ты с РФ выиграл подкову, то тебя бы в ДНР послали бы её забирать )Поздравляю! Ты это,на досуге проверь где-нибудь в ювелирке. Золото настоящее хоть нет ?) :haha: вот прикол был бы,если нет. Из за одного грамма золота,такое фиаско. Только одного не понял,конкурс был на подкову,один грамм. И никому не дали) второй замутили и дали подкову. Сколько грамм стоит 585,1500-1700 рублей. И зажали еще. :jester:
Самое интересное,как бы они золото отправили бы в РФ игроку ? СБУ не пропустит на почте,срок дадут. А здесь как получить,на почте? Конкурс есть,а напишите ка пож. как бы переправили в РФ ? Здесь на почте тоже таможенники есть,и золото можно и не получить вовсе.