Во втором задании максимальное количество очков - 11, т.е. не нужно делать все буквы. Если например: тетка и пирамидка, то достаточно сделать пирамидку и Вы получите 5 очков, 10 очков (очки и за тетку, и за пирамидку) не выдается. Возможно, Вы посчитали вместе, поэтому у Вас получилось 39 очков, верно? По факту (пока что) - 28)Почему так мало очков у меня ? Должно быть 39, но никак не 28 явно!
Я все задания выполнил,макс кол-во очков 59,а у меня 53?Обновим турнирную табличку:
1. Alexon - 53
2. Владимир - 37
3. Grindan - 28
4. safon3 - 27,5
5. Nema - 8,5
6. RussianSoldier - 1
7. VelesG - 1
P.S. Сверяйте результаты) При возникновении любых вопросов - пишите в личку ;-)
да, я вижу, что все задания выполнены) Вы прямо молодец) Первый) Конечно, 59, счет вывели некорректно((( Сорри, сейчас исправим) Лидируете))Я все задания выполнил,макс кол-во очков 59,а у меня 53?
Да, прошу прощения, еще раз пересчитали, конечно, 34) Потому и прошу сразу-сразу писать, как только что-то заметите)Я понимаю, что вам плевать на ваши косяки и критику! Однако вопрос остаётся открытым: почему всего 28 очков, когда даже с вашими "косяками" должно быть 34? Или продублировать вопрос ещё в личку?
Для тебя особые условияУсловия бонуса на первый депозит и релоада индетичны и составляют:
100% бонусных средств на счет от суммы депозита. Вейджер x40.
Минимальный депозит: $ 20 / € 20 /1000р. / 0.05 BTC.
Максимальный бонус 100 EUR/USD / 10000 RUB / 0.1 BTC ,интересно какой х40 указано если я прокручивал х60 ,не обьяснит передставитель
ответили в личкуУсловия бонуса на первый депозит и релоада индетичны и составляют:
100% бонусных средств на счет от суммы депозита. Вейджер x40.
Минимальный депозит: $ 20 / € 20 /1000р. / 0.05 BTC.
Максимальный бонус 100 EUR/USD / 10000 RUB / 0.1 BTC ,интересно какой х40 указано если я прокручивал х60 ,не обьяснит передставитель