Почему нет,можно думаю конечно.Вопрос представителю,можно выкладывать скрины при игре с телефона?
Наш поспел везде пострел,ни одного конкурса мимо себя не пропустишь.. желаю тебе удачи в конкурсе!Aztec secret x93
Book of Aztec 10, J , Q , K , собачка, рыбка, пирамида
Fruit warp всё, кроме кивано
Esqueleto Explosivo выполнено полностью
Посмотреть вложение 20318 Посмотреть вложение 20319 Посмотреть вложение 20320 Посмотреть вложение 20321 Посмотреть вложение 20322 Посмотреть вложение 20323 Посмотреть вложение 20324 Посмотреть вложение 20325 Посмотреть вложение 20326 Посмотреть вложение 20327
Вопрос представителю,можно выкладывать скрины при игре с телефона?
да, можно, почему бы и нет, просто скрин должен быть хорошего качества и соответствовать условиям конкурса: дата, время, очки и т.д.Да меня тоже интересует этот вопрос так как в аматики в основном с телефона играю. обычно проблем с приемом скринов не было там же на скрине id и время видно.
Мотивация :laungh:До окончания конкурса еще время есть, 10-11 дней,ребятки присоединяйтесь,призовой фонд самый большой среди конкурсов,какая еще нужна мотивация?)
А вот интересна статистика на самом деле.Ребята с Красного пингвина явно были в ударе выдумывая такие задания. Очень понравилось с черепками умножения как фоткали, поймать 3 бонуски в аматике в один слот:verycrazy:. В этих слотах хотя бы одну бонуску поймать и то удача. Слот Fruit Warp поймать призовые с каждым фруктом:laungh:
Кто сколько уже слил в этом конкурсе? Вот от этого уже можно было людей награждать. Но я хочу все же узнать кто из вас победит и надеюсь узнать суммы залитые на призовые места.
депов на 8к, выводов на 28к, пока норм.А вот интересна статистика на самом деле.
Участники,кто сколько вложил в конкурс , напишите пожалуйста.