Добрый день, что то все накинулись прям на стримеров.. Какие то ноунеймы, а я думаю что если быть точнее то это один человек пишет с нескольких аккаунтов и поливает их грязью, внушая другим людям не посещать их стрим и не участвовать в конкурсах, обрисовавая это тем что якобы им ничего не выплатят и забанят..
Я на стримах у ребят постоянно бываю, выигрывала не раз ( и выигрыш получала оперативно сразу на пиатсрикс за какой либо конкурс, это даже не дожидаясь окончания стрима или несколько часов.. Дней., они платят сразу, видели такое у каких то других стримеров) но не суть...
Ребята честные..
Вообще не понимаю тех людей кто приходит на стрим и без желания, с ненавистью смотреть его, дабы только поучаствовать в конкурсах, и при этом наделать несколько аккаунтов чтоб выиграть наверняка...
и такие люди есть... Всегда онлайн на стриме у ребят ну стабильно от 15-30 людей край, а тут как то бвл поздний стрим и было что то до 160 человек, такого не было не разу, и что вы хотите сказать что все прям были живые люди, ну конечно... В чате все молчат, от силы как раз таки общаются те 10-15 онлайн которые реальные люди, а то и меньше.. В общем что то я заболталась накипело прям..
Я уже писала и не раз как то тут, ребята молодцы, ведут стримы, позитивные, веселят народ, разыгрывают деньги из своего кармана... По сути которые вообще этого делать не обязаны, хотят сделать вас же приятно хоть чем то, а вы ещё остаетесь не довольные!! Не хотите не смотрите, не участвуйте в конкурсах, зачем нагнетать негативом своим..