A
Я вчерашний стрим смотрел от края до края, а за то что ходил на перекуры мне дали мини приз 100 р. На сегодняшний стрим положил прям сразу. И в общем в очередной раз понял, что стримы это не мое.Павел а ты кстати выигрывал в колесе, на стриме не был?)
Приз не нуженДля получения минимального приза просьба написать мне в личку вот этим людям. Остальные получили максимальный приз.
Ну как бы без обид, мы максимально для всех стараемся разыграть и очень приятно когда выигрывают новые люди. Просто если людей нет на стриме это не понравится тем кто присутствует. Помимо этого у нас и другие розыгрыши проходят и много за 8 дней стримов мы разыграли около 170000р среди наших зрителей. Многие выиграли по 5 раз уже. Думаю и вам обязательно повезет.Я вчерашний стрим смотрел от края до края, а за то что ходил на перекуры мне дали мини приз 100 р. На сегодняшний стрим положил прям сразу. И в общем в очередной раз понял, что стримы это не мое.
Кстати напишите пожалуйста свой ник вы писали по моему в чате, если вы присутствовали на стриме отправим вам приз полностью.Приз не нужен
Так не могу узнать точно ли вы были на стриме.Ну советую вам заглянуть к нам завтра, при онлайне в 20-30 человек у нас выигрывает половина за стрим, шансы очень велики а кто то умудряется выиграть и пару раз за стрим.В любом случае желаю вам удачи.Я зарегистрировался под ником ZZ5ZZ в чате пытался в начале стрима написать слово "привет" Но у меня не получилось. Или всё это надо делать с нормального компа, а не со смартфона.
Вроде ребята обещали)Сегодня планируется стримчик?
тогда ждемВроде ребята обещали)
Стрим будет сегодня после 17:00 мск, думаю где-то так. Хочу напомнить кто ещё не выпал в колесе сегодня продолжим людей все меньше и меньше а шансов все больше и больше. Все как обычно розыгрыши для зрителей, Бонуска для зрителя, интерактив телевизор и многое другое.Вроде ребята обещали)
отлично, ждемСтрим будет сегодня после 17:00 мск, думаю где-то так. Хочу напомнить кто ещё не выпал в колесе сегодня продолжим людей все меньше и меньше а шансов все больше и больше. Все как обычно розыгрыши для зрителей, Бонуска для зрителя, интерактив телевизор и многое другое.
Заходите на стрим https://kick.com/godslots будет весело.