Проверьте есть ли в колесе, ник тот жеСтрим пошел https://kick.com/godslots
Вот колесо которорое они крутили . Я посмотрел меня на нем нет и выключил стримПроверьте есть ли в колесе, смысла нет зря сидеть
Кто выключил стрим? Стрим идет 1:47 мин ...Вот колесо которорое они крутили . Я посмотрел меня на нем нет и выключил стримПосмотреть вложение 163234
Поддерживаю, все выплачивают.Подписался с анонса тут. Вчера выпал в бонуске (бонуска за 1к, но зато весь выигрыш ваш), потом еще в телеге 500₽ (одним днем), сегодня зашел, еще и в колесе выпал +500. Сейчас молча сижу, не участвую, а то выпаду еще раз, будет веселуха. Тут то я давно, вот и пишу для форумчан, стримера знать не знаю, знаю только, что человек честный
Привет потому что выпал вчера а у нас колесо на выбывание, тот кто на стриме получает максимальный приз а тот кто выпадает но нет на стриме минимальный) по мимо этого у нас ещё много на стриме розыгрышей и много победителей даже не из колеса)Вот колесо которорое они крутили . Я посмотрел меня на нем нет и выключил стримПосмотреть вложение 163234
Не знаю по какой причине это у вас)Что то я не пойму на стриме у вас подписался,а писать не могу как так то?
Я не добавлял новых так как хочу чтобы выиграли все. Все кто в колесе добавлены ещё с прошлого стрима.Проверьте есть ли в колесе, ник тот же
Отписал насчет вчерашнего минимального выигрышаПривет потому что выпал вчера а у нас колесо на выбывание, тот кто на стриме получает максимальный приз а тот кто выпадает но нет на стриме минимальный) по мимо этого у нас ещё много на стриме розыгрышей и много победителей даже не из колеса)
Я бы не сказал у нас и без колеса по несколько раз выиграли, колесо это не главное у нас на стриме )Проверьте есть ли в колесе, ник тот же
А то что цифры еще раньше отписывали нельзя принять в счет подтверждения участия? В целом норм, возможно есть различные призы, просто не дождался, так то побыл на стриме минут 30- 40, было несколько колес и послушал ваши диалоги - междусобойчики, пожелал удачи и удалился.Я не добавлял новых так как хочу чтобы выиграли все. Все кто в колесе добавлены ещё с прошлого стрима.
Да у нас вчера вообще проблемы были с Дискордом поэтому возможно и ваше сообщение в чате пропустили, Katrin по моему если не ошибаюсь удалось выиграть бонуску для зрителя и угадать сериал) поэтому ещё раз замечу наличие в колесе не главное приз можно выиграть и так.А то что цифры еще раньше отписывали нельзя принять в счет подтверждения участия? В целом норм, возможно есть различные призы, просто не дождался, так то побыл на стриме минут 30- 40, было несколько колес и послушал ваши диалоги - междусобойчики, пожелал удачи и удалился.