Копилка форума

• Автор темы Йа Копилко
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Coins Game 100FS
375%+150FS
R7 100FS nodeposit
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
100FS
Kometa 100 FS no dep
150FS
Bezdep 50FS
nodeposit 50FS
1xSlots
NoDeposit 100FS
100FS
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Слушай давай без твоих соплей.Я смотрю ты с 15 года здесь а я с этого года.Но это тебе ни в коем образе не позваляет тебе дерзить.Не все же такие умные как ты.

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
alad64

alad64

Доминатор Вайлдов
Проверенный
26 Окт 2015
174
63
Credits
¢6
Слушай давай без твоих соплей.Я смотрю ты с 15 года здесь а я с этого года.Но это тебе ни в коем образе не позваляет тебе дерзить.Не все же такие умные как ты.
Гаврюша,какие сопли?Где ты дерзость увидел?Я тебе стимул поумнеть пытаюсь дать,а ты сопротивляешься,значит нравится тебе быть таким,поэтому расслабся и понимай дальше в меру своего развития.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Гаврюша,какие сопли?Где ты дерзость увидел?Я тебе стимул поумнеть пытаюсь дать,а ты сопротивляешься,значит нравится тебе быть таким,поэтому расслабся и понимай дальше в меру своего развития.
Уважаемый я вообще то до этого не с вами общался,это вы всё влезаете в чужой разговор и пытаетесь проивить себя очень умным.Но я вам отвечу просто по русски " Иди ты на хер блюзятник со своими умными речами и подъёбами " Ты мне вообще до сраки как и твоё мнение.

alad64

alad64

Доминатор Вайлдов
Проверенный
26 Окт 2015
174
63
Credits
¢6
Уважаемый я вообще то до этого не с вами общался,это вы всё влезаете в чужой разговор и пытаетесь проивить себя очень умным.Но я вам отвечу просто по русски " Иди ты на хер блюзятник со своими умными речами и подъёбами " Ты мне вообще до сраки как и твоё мнение.
Чужой разговор-это когда ты в личке блещешь своим умом,а сейчас ты находишься в паблике.Было бы до сраки тебе мое мнение-у тебя бы так пердак не подгорел.

• Мне нравится
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Чужой разговор-это когда ты в личке блещешь своим умом,а сейчас ты находишься в паблике.Было бы до сраки тебе мое мнение-у тебя бы так пердак не подгорел.
Ты не поверишь но у меня ничего не горит))

• Мне нравится
Cool

Cool

Я за мир, но в драку первой!
Проверенный
21 Дек 2016
3,568
113
42
Credits
¢55
Опять начинается срач на пустом месте? Alad, ты уже достал своими до@бками! Сейчас модеров подключу, чтоб бан тебе на недельку выписали!

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
Гаврюха

Гаврюха

Агент Респинов
Проверенный
Опять начинается срач на пустом месте? Alad, ты уже достал своими до@бками! Сейчас модеров подключу, чтоб бан тебе на недельку выписали!
Да не всё нормально. Извеняюсь за своё поведение.

• Мне нравится
Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
Caveman Bob: 5 USD (real FS) PlayFortuna
А щас по ушам нарушителям надаю, если продолжение будет :D

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
Franky

Franky

Прокуратор
Команда форума
Администратор
Модератор
20 Дек 2015
2,138
118
БОМЖ
investblog.io
Credits
¢6,573
А щас по ушам нарушителям надаю, если продолжение будет :D
Просто снимай статус "проверенный" чтобы за срачи не капали кредиты. Сейчас - не обязательно, т.к. конфликт исчерпан, а вообще - действенная мера :)

• Мне нравится
Реакции: 14 человек
whitefox

whitefox

Доминатор Вайлдов
Проверенный
27 Мар 2017
339
93
34
Zlatoust
vk.com
Credits
¢8
Мне никто не ответил на вопрос поэтому я всё таки в последний момент решился закинуть. 100

• Мне нравится
spartack

spartack

Агент Респинов
Проверенный
17 Дек 2016
2,608
118
52
Credits
¢5
За срач в темах будем сращивать по понятиям :). Что значит сращивать как с понимающего, то есть с проверенного думаю некоторые нынешняя молодёжь не совсем понимает. Поясняю: у проверенного не должно быть такого слова Я НЕ ЗНАЮ. Если ты короче в теме и допустил косяк-то с тебя особый спрос, по масти короче спрос идет:). Franky, успехов тебе в лотерее, ждёмс с заносом.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Russian soldier

Russian soldier

не отдаю долги
27 Дек 2016
0
0
33
Credits
¢0
Ну что,выиграли мы свой миллион евро?)

benya11

benya11

Свидетель Заноса
Проблемы с доступом
22 Янв 2017
2,122
0
40
Credits
¢0
Слежу за етой темой давно ! Ну что миллионеры выиграл хоть 1 билед или нед ? было приятно услышать что б хоть 1 билетик сыграл , и как же мизерный выигрыш будете распределять среди толпы людей закинувших мизер подобно мелкому выиграшу с билета ? .я вот вам бы предложил идейку - если с етих всех билетов френки не удасца выиграть крупный джекпот , пустите все деньги если по мелочи он выиграет на стрим с перспективой преувеличить данную сумму в крупнее и уже потом по доле разыграть !( Это если не выиграете МИЛЬОН! )

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.