а потом устрицы выстрелят тебе в затылок. :tooth:
Никому нельзя доверять)
надо побеспокоиться о своей безопасности зараннее. только так.а потом устрицы выстрелят тебе в затылок. :tooth:
Никому нельзя доверять)
а потом устрицы выстрелят тебе в затылок. :tooth:
Никому нельзя доверять)
надо побеспокоиться о своей безопасности зараннее. только так.а потом устрицы выстрелят тебе в затылок. :tooth:
Никому нельзя доверять)
Думаю шо как тока форумчане сорвут свой джек пот, на евро лотерее,никакого бизнеса, только отдых. Куплю остров и буду за устрицами нырять:king:
До начала июля где-то. Думаю, что пока буду в Европе можно будет в нескольких тиражах принять участие всем форумом.@Franky , какой крайний срок приема поинтов от "населения", на Евро Лотерею?![]()
Пока ходим "мимо". . Есля "я чего решил, то выпью это обязательно".)))Я время от времени в копилку кидаю и вы мимо не проходите.
Завязывай с выпивкой)Пока ходим "мимо". . Есля "я чего решил, то выпьюэто обязательно".
Осталась неделя, думаю дотянуть до 5 -ки и я уже.
Надеюсь шо потом все будет , как у волшебника Сулеймана. Все по честному - все без обмана![]()
"...Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно,Завязывай с выпивкой)
На бекинг Френки лучше самим скидываться, а не копилкой) копилка мелковата для заноса)
Пока все шо могу, 4 поинта - мой личный вклад "в общак", на ЕвроЛотерею!"...Ну, если я чего решил — я выпью-то обязательно,
Но к этим шуткам отношусь очень отрицательно...! " ВВ
С такими лайками до ПЯТЕРКИ, не дотянутьardon:
Ахаха хороший троллингПока все шо могу, 4 поинта - мой личный вклад "в общак", на ЕвроЛотерею!
Надеюсь этого поста достаточно, для перевода в копилку.
А че так решил?Ахаха хороший троллинг
Ты не пользовался выводами и т.д.наверно) там надо самому трансфер делать. И у тебя на счету не 4 пойнта, а 414 кредитов сейчас, а это 4,14$.А че так решил?
Как я понял собирали поинты в копилку на ЕвроЛ... Вот решил отдать все шо есть.
Ну а если не допонял, звиняйте.
Ты не пользовался выводами и т.д.наверно) там надо самому трансфер делать. И у тебя на счету не 4 пойнта, а 414 кредитов сейчас, а это 4,14$.
Так что ты уже даже можешь их на реальные деньги обменять)
Ну вот) просто попыталась человеку объяснить непонятный момент)Намазывать и в это же время, указывать на ошибки, может только наш Полковник:music:
Ну вот) просто попыталась человеку объяснить непонятный момент)