ну так потому что я объективен

я и тут наверное первый написал что с бездепа вывел
но это не отменяет мои подозрения о данном "розыгрыше"
не припоминаю чтобы кто то на форуме розыгрыш с заноса с подобными условиями проводил
мало ли какие маркетинговые ходы у вас на уме

помню тут куча чуваков непонятных появилась с дифирамбами в ваш адрес,и лишь потом выяснилось что вы за отзывы бездеп давали
но Вы не парьтесь,конструктивная критика должна приветствоваться по идее,а Вы как то негативно к ней относитесь
я не парюсь, просто есть объективная критика, а есть хотелки)
По бонусу есть простая математика. Его активирует от 100 до 200 людей. При этом большинство делает пополнение на 100 рублей. Может человек 10-20 на 700 рублей, пару на 500 и уже по 200-300. Но берём даже, что все 200 человек сделали пополнение на 700 рублей = 140 к. Без ограничения на вывод даже этой суммы хватит, чтобы сняло человек 10-15. Но их снимает намного больше, а сумма с бонуса намного меньше получается.
Поэтому это никак не желание обмануть, в котором вы нас обвиняли, поэтому и так трудно принять ваши слова)
Второй момент по этому заносу. У нас на позапрошлой неделе девушка, которая с тысячи подняла 75 к меня спрашивала про бездеп. При том на второй день после выигрыша. Странно? Ну мне было странно. Мужик сейчас снова своё предложение запостил. Может ему скучно, я не знаю тоже.
Собственно поэтому обвинения во лжи так воспринимаются, когда они не обоснованы. Там, где мы можем повлиять на ситуацию, мы стараемся идти на встречу клиентам, но есть желания, которые не пересекаются с нашими возможностями, так сказать.
П.С. любой конструктивной критике мы рады, за время игры в нашем заведении вы столкнулись с какой-либо проблемой? Всё только ваши желания и мнение, что вас хотят обмануть. А так, конечно, проблем у нас много, думаю за 2-3 месяца многое сможем поправить, но если есть какие-то предложения, которые функционала, или бонусов, которые можно будет внедрить к тем, что есть, то мы только за.