serq777, без партнёрок и привода друзей можно заработать свойми знаниями. https://kwork.ru/Сейчас весь инет завязан на партнерках.в какой проект не ткнись,обязательно нужно ещё ....дцать друзей привести...или вкладывать.ну это если норм бабки хочешь иметь.а так по паре соток в день можно на буксах заработать,на установке приложений,ну или ещё на каких либо проектах.я недавно на проекте зарегался.дают 1$ в месяц за так(самое смешное,действительно платят)в общем по копеечке на хлебушек на собирать можно..)
Оказывается я здесь уже когда то регался(пароль в браузере сохранен)надо будет глянуть.Спартак,ты пробовал работать на этом сайте?как там с выводами?платят?serq777, без партнёрок и привода друзей можно заработать свойми знаниями. https://kwork.ru/
Я не пробовал, сын там иной раз перехватывает деньги на телефон или куда ещё. Работодатель выбирает тех кто быстро и качественно делает работу и платить исправно. Короче надо показать, что ты умеешь делать что то, а так присутствовать там любой можетОказывается я здесь уже когда то регался(пароль в браузере сохранен)надо будет глянуть.Спартак,ты пробовал работать на этом сайте?как там с выводами?платят?
В сети полно сайтов где платят за заслуженный труд, перечислять смысла не вижу. Главное захотеть и знать смысл народной мудрости-без труда, не выловишь и рыбку из пруда.Кворк это типа биржи фриланса. Новичку там изначально тяжеловато будет. Но, как говорится, Москва не сразу строилась)
Так ты инвестировал?Решил попробовать я посмотрем что получится Посмотреть вложение 36999 Посмотреть вложение 37000
В телефоне айфоне нашёл приложения где можно майненгом занятая покупаешь мощностя крипт валют .Так ты инвестировал?
я уже,наверное,штук в двадцати подобных проектах регался.в каждом за регу дают мощности в подарок.типа бонус.ни с одного не вывел.правда,и не вкладывался.как то боязно.дай бог,чтобы у тебя получилось..)В телефоне айфоне нашёл приложения где можно майненгом занятая покупаешь мощностя крипт валют .
Тут в подарок мне не предлагали . Я сразу вложил . Минемум с 2$ Можно начинать у них . Айфон в преложения свои всяких проходимцев с недобросовестными приложениями не допускает , они всех перепроверяют , перед тем как предложить своим пользователям айфонов , они за свою репутацию очень беспокоются . Не проверенные приложения не выкладываются . Но они тоже иногда ошибаются . )))я уже,наверное,штук в двадцати подобных проектах регался.в каждом за регу дают мощности в подарок.типа бонус.ни с одного не вывел.правда,и не вкладывался.как то боязно.дай бог,чтобы у тебя получилось..)