Слушайте вы поставил 1 рубль.Можно спросить, а 40 копеек в вашей букм..конт.. можно ставитьПосмотреть вложение 14692
ответная ставка
вот из за таких моментов стараюсь всегда через ноль ставить.пару раз уже на ничьи нарывался...)за сегодня две пробоины вкатили))хорошо в лайве парочка зашла-подравнялся
Посмотреть вложение 14724 Посмотреть вложение 14725
А мне африканцы понравились.мягкие,пластичные и нескучные...интересно наблюдать за ними...)Ну, почему же....Вроде давили, но честно игра Камеруна мне никогда не нравилась. Ещё вспоминая африканский чемпионат. Какой то сумбур и бой копыт.....
Ну что выиграли в 2 мяча? )))) Еле еле вытащили победуPоccия вату весь матч катала и то в 2 мяча выигpала, мексике после ничьи с португалей нужна победа и желательно разгромная, так что в 2 мяча точно выигpать должны или больше
Ну да.вторым составом...)))Ну что выиграли в 2 мяча? )))) Еле еле вытащили победу
Ну этого и стоило ожидать, что состав такой будет.Ну да.вторым составом...)))
А что за контора, а то на скрине не видно?)Слушайте вы поставил 1 рубль.Можно спросить, а 40 копеек в вашей букм..конт.. можно ставить
за Россию через ноль.по крайней мере оооочень постараются...)Мои все, валят на Мексику. Россия, ну мож на забой. Мнения Ваши, Господа? Мехиканы, хоть и фавориты, но калитка и у них дырявая. Ну за Россию, сами знаете....
Не должна Россия проиграть. Скорее всего ничья будет.Мои все, валят на Мексику. Россия, ну мож на забой. Мнения Ваши, Господа? Мехиканы, хоть и фавориты, но калитка и у них дырявая. Ну за Россию, сами знаете....
Мексика хорошо отдаётся в последних минутах матча, чего не скажешь о земляках.... Пыхтеть можа и будут, посмотрим - но слабо верится.Не должна Россия проиграть. Скорее всего ничья будет.
И что? Ты видел какой они состав выставили? речь шла за основуНу что выиграли в 2 мяча? )))) Еле еле вытащили победу
будут конечно))но будем реалистами)у Мексики быстрая команда и нашим тяжело с такими играть,думаю взять какой то из двухМексика хорошо отдаётся в последних минутах матча, чего не скажешь о земляках.... Пыхтеть можа и будут, посмотрим - но слабо верится.
Вполне возможно, что это были не наши футболисты. Форму можно купить в любом магазине.